27 декабря 2006, 10:19

Жертв и пострадавших в результате пожара в военной комендатуре в Чечне нет

В военной комендатуре Чечни утверждают, что в результате пожара в Шатойском районе республики сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России.

"Этот инцидент произошел в райцентре Шатой. Здесь в одной из жилых палаток подразделения военной комендатуры возник пожар, после чего огонь перекинулся на две соседние палатки. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей", - сообщил офицер военной комендатуры республики.

"Огнем уничтожено четыре радиостанции, повреждены бронежилеты, шлемы, более 500 патронов к автоматическому оружию и десять выстрелов к подствольному гранатомету. Предварительным следствием установлено, что причиной возникновения пожара стала неправильная эксплуатация печи в жилой палатке. Жертв и пострадавших среди военнослужащих Шатойской комендатуры в результате этого происшествия нет", - сказал собеседник.

Ранее источник в силовых структурах Чечни сообщил, что в Шатойском районе республики по невыясненным причинам произошел пожар в здании общежития для военнослужащих федеральных сил.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 14:30

20 января 2018, 14:00

20 января 2018, 13:09

20 января 2018, 12:32

20 января 2018, 11:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей