27 декабря 2006, 10:19

Жертв и пострадавших в результате пожара в военной комендатуре в Чечне нет

В военной комендатуре Чечни утверждают, что в результате пожара в Шатойском районе республики сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России.

"Этот инцидент произошел в райцентре Шатой. Здесь в одной из жилых палаток подразделения военной комендатуры возник пожар, после чего огонь перекинулся на две соседние палатки. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей", - сообщил офицер военной комендатуры республики.

"Огнем уничтожено четыре радиостанции, повреждены бронежилеты, шлемы, более 500 патронов к автоматическому оружию и десять выстрелов к подствольному гранатомету. Предварительным следствием установлено, что причиной возникновения пожара стала неправильная эксплуатация печи в жилой палатке. Жертв и пострадавших среди военнослужащих Шатойской комендатуры в результате этого происшествия нет", - сказал собеседник.

Ранее источник в силовых структурах Чечни сообщил, что в Шатойском районе республики по невыясненным причинам произошел пожар в здании общежития для военнослужащих федеральных сил.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

Архив новостей