27 декабря 2006, 10:19

Жертв и пострадавших в результате пожара в военной комендатуре в Чечне нет

В военной комендатуре Чечни утверждают, что в результате пожара в Шатойском районе республики сгорело несколько палаток, в которых размещались военнослужащие комендатуры Внутренних войск МВД России.

"Этот инцидент произошел в райцентре Шатой. Здесь в одной из жилых палаток подразделения военной комендатуры возник пожар, после чего огонь перекинулся на две соседние палатки. В результате этого происшествия сгорело имущество и снаряжение на сумму более чем 600 тысяч рублей", - сообщил офицер военной комендатуры республики.

"Огнем уничтожено четыре радиостанции, повреждены бронежилеты, шлемы, более 500 патронов к автоматическому оружию и десять выстрелов к подствольному гранатомету. Предварительным следствием установлено, что причиной возникновения пожара стала неправильная эксплуатация печи в жилой палатке. Жертв и пострадавших среди военнослужащих Шатойской комендатуры в результате этого происшествия нет", - сказал собеседник.

Ранее источник в силовых структурах Чечни сообщил, что в Шатойском районе республики по невыясненным причинам произошел пожар в здании общежития для военнослужащих федеральных сил.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 07:32

  • Локшина: облавы на геев в Чечне ведутся с молчаливого согласия Кремля

    Тема преследования гомосексуалистов в Чечне обострилась с начала 2017 года, властями республики в отношении предполагаемых представителей ЛГБТ предпринимаются жестокие карательные меры при молчаливом одобрении Кремля, прокомментировала программный директор правозащитной организации Human Rights Watch по России Татьяна Локшина опубликованный сегодня доклад HRW.

26 мая 2017, 06:58

26 мая 2017, 06:09

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

Архив новостей