02 марта 2008, 23:42

При подрыве милицейского УАЗа в Дагестане получили ранения пять человек

При подрыве милицейского УАЗа в Хасавюрте (Дагестан) сегодня получили ранения пять человек.

"Взрывное устройство было приведено в действие преступником при проезде милицейской машины УАЗ по улице Батырмурзаева. Пострадали пять человек: четыре сотрудника милиции и один житель города", - цитирует слова представителя службы по чрезвычайным ситуациям Дагестана РИА.

По его словам, один из раненых госпитализирован, другие после оказания медицинской помощи отпущены домой.

РБК пишет, что в Хасавюрте с интервалом в несколько минут произошло два взрыва. В результате первого взрыва никто не пострадал, но когда милиционеры осматривали место происшествия, произошел второй взрыв, в результате которого пострадали милиционер и один из прохожих. "Им оказана медицинская помощь, угрозы жизни нет", - отметили в ГОВД.

Возбуждено уголовное дело по статье 317 и 222 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов, хранение и использование взрывчатых веществ и взрывных устройств).

Как уже сообщал "Кавказский узел", по предварительной информации, взрывное устройство было установлено под столбом линии электропередачи.

Между тем, в беседе с корреспондентом "Кавказского узла", которая состоялась в 10:10 мск, начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский заявил, что в МВД пока не располагают информацией о взрывах в Хасавюрте. Толчинский также заявил, что он не давал никаких комментариев представителям СМИ и информационных агентств по поводу этих взрывов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 22:56

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии