28 февраля 2008, 00:50

В Дагестане проверили готовность к выборам

Вчера, 27 февраля, в Махачкале прошло селекторное совещание с председателем Центризбиркома РФ Владимиром Чуровым. Члены избиркома Дагестана, руководители территориальных и участковых избирательных комиссий отчитались о готовности к предстоящим выборам.

В селекторном совещании с Чуровым приняли участие председатель избиркома Дагестана Магомед Халитов, заместитель председателя правительства Дагестана Ризван Газимагомедов, руководители министерств и ведомств, территориальных и участковых избирательных комиссий.

Как заявил Владимир Чуров, особое внимание во время предстоящих выборов следует уделить обеспечению сохранности избирательной документации, а также информированию избирателей по всем вопросам, касающимся кандидатов и порядка голосования.

Председатель избиркома Дагестана Магомед Халитов, обращаясь к председателям территориальных комиссий, призвал их обеспечить голосование строго в рамках существующего закона, и обеспечить порядок во время выборов.

Напомним, что в двенадцати районах и городах Дагестана наряду с выборами президента России 2 марта пройдут и местные выборы. В числе других обновятся собрания депутатов в городах Дербент, Кизилюрт, Избербаш и Хасавюрт.

Как сообщал "Кавказский узел", учитывая сложные погодные условия и лавиноопасную ситуацию, сложившуюся в горах, избирком Дагестана принял решение провести 24 февраля 2008 года досрочные выборы президента в семи отдаленных районах республики.

Досрочные выборы прошли 24 февраля на острове Чечень, в Гумбетовском, Рутульском, Тляратинском, Цумадинском, Цунтинском и Шамильском районах республики.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 09:31

21 января 2017, 09:03

21 января 2017, 08:32

21 января 2017, 06:53

21 января 2017, 05:54

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии