26 февраля 2008, 11:21

В Дагестане порядок перед выборами обеспечат 11 тысяч милиционеров

Накануне выборов президента России сотрудники дагестанской милиции переводятся на усиленный вариант несения службы. Всего охрану общественного порядка в Дагестане будут обеспечивать около 11 тысяч сотрудников милиции.

Вчера, 25 февраля, в МВД Дагестана прошло расширенное оперативное совещание, на котором обсудили обеспечения правопорядка в дни проведения выборов президента России 2 марта.

Как заявил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов, "за последний месяц проведен целый комплекс оперативно-профилактических мероприятий во всех городах и районах республики. Однако ситуация осложнятся еще и тем, что помимо выборов Президента России в ряде населенных пунктов пройдут выборы местного значения".

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров заявил, что особое внимание сотрудникам милиции следует уделить в Кизилюртовском и Табасаранском районах Дагестана, так как там в последнее время участились вылазки членов незаконных вооруженных формирований.

В районы с нестабильной ситуацией будут направлены дополнительные силы ОМОН.

Как сообщал "Кавказский узел", 8-10 января в Табасаранском районе проводилась масштабная операция по ликвидации группы боевиков. В результате спецоперации оказались убитыми шестеро членов незаконных вооруженных формирований, были ранены двое сотрудников правоохранительных органов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей