26 февраля 2008, 11:21

В Дагестане порядок перед выборами обеспечат 11 тысяч милиционеров

Накануне выборов президента России сотрудники дагестанской милиции переводятся на усиленный вариант несения службы. Всего охрану общественного порядка в Дагестане будут обеспечивать около 11 тысяч сотрудников милиции.

Вчера, 25 февраля, в МВД Дагестана прошло расширенное оперативное совещание, на котором обсудили обеспечения правопорядка в дни проведения выборов президента России 2 марта.

Как заявил заместитель министра внутренних дел Дагестана Магомед Исмаилов, "за последний месяц проведен целый комплекс оперативно-профилактических мероприятий во всех городах и районах республики. Однако ситуация осложнятся еще и тем, что помимо выборов Президента России в ряде населенных пунктов пройдут выборы местного значения".

Министр внутренних дел Дагестана Адильгерей Магомедтагиров заявил, что особое внимание сотрудникам милиции следует уделить в Кизилюртовском и Табасаранском районах Дагестана, так как там в последнее время участились вылазки членов незаконных вооруженных формирований.

В районы с нестабильной ситуацией будут направлены дополнительные силы ОМОН.

Как сообщал "Кавказский узел", 8-10 января в Табасаранском районе проводилась масштабная операция по ликвидации группы боевиков. В результате спецоперации оказались убитыми шестеро членов незаконных вооруженных формирований, были ранены двое сотрудников правоохранительных органов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии