02 марта 2008, 11:03

Из Дагестана поступили сообщения о взрывах

День выборов в дагестанском городе Хасавюрте начался со взрывов. Ранены милиционер и прохожий.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный Хасавюртовского отдела внутренних дел, взрыв произошел около 9 часов утра на улице Батырмурзаева, когда по дороге проезжал милицейский "УАЗ" патрульно-постовой службы милиции.

В результате взрыва один милиционер и один прохожий получили легкие ранения. Их жизни ничего не угрожает.
По предварительной информации, взрывное устройство было установлено под столбом линии электропередачи. По факту взрыва ведется следствие.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана сообщило о двух взрывах, произошедших сегодня утром в дагестанском Хасавюрте.

Между тем, в беседе с корреспондентом "Кавказского узла", которая состоялась в 10:10 мск, начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский заявил, что в МВД пока  не располагают информацией о взрывах в Хасавюрте. Толчинский также заявил, что он не давал никаких комментариев представителям СМИ и информационных агентств по поводу этих взрывов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 21:57

  • Глава поселения на Кубани привлечен к обязательным работам

    Глава Черноморского городского поселения Северского района Краснодарского края привлечен к административному наказанию за неисполненное решение суда о переселении граждан из аварийного жилья и нарушение законодательства по оплате штрафов.

26 мая 2017, 21:39

26 мая 2017, 21:34

26 мая 2017, 20:28

26 мая 2017, 20:03

Архив новостей