02 марта 2008, 11:03

Из Дагестана поступили сообщения о взрывах

День выборов в дагестанском городе Хасавюрте начался со взрывов. Ранены милиционер и прохожий.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный Хасавюртовского отдела внутренних дел, взрыв произошел около 9 часов утра на улице Батырмурзаева, когда по дороге проезжал милицейский "УАЗ" патрульно-постовой службы милиции.

В результате взрыва один милиционер и один прохожий получили легкие ранения. Их жизни ничего не угрожает.
По предварительной информации, взрывное устройство было установлено под столбом линии электропередачи. По факту взрыва ведется следствие.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана сообщило о двух взрывах, произошедших сегодня утром в дагестанском Хасавюрте.

Между тем, в беседе с корреспондентом "Кавказского узла", которая состоялась в 10:10 мск, начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский заявил, что в МВД пока  не располагают информацией о взрывах в Хасавюрте. Толчинский также заявил, что он не давал никаких комментариев представителям СМИ и информационных агентств по поводу этих взрывов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 10:40

22 января 2018, 09:51

22 января 2018, 08:40

22 января 2018, 08:29

22 января 2018, 07:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей