02 марта 2008, 11:03

Из Дагестана поступили сообщения о взрывах

День выборов в дагестанском городе Хасавюрте начался со взрывов. Ранены милиционер и прохожий.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" дежурный Хасавюртовского отдела внутренних дел, взрыв произошел около 9 часов утра на улице Батырмурзаева, когда по дороге проезжал милицейский "УАЗ" патрульно-постовой службы милиции.

В результате взрыва один милиционер и один прохожий получили легкие ранения. Их жизни ничего не угрожает.
По предварительной информации, взрывное устройство было установлено под столбом линии электропередачи. По факту взрыва ведется следствие.

Ранее агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД Дагестана сообщило о двух взрывах, произошедших сегодня утром в дагестанском Хасавюрте.

Между тем, в беседе с корреспондентом "Кавказского узла", которая состоялась в 10:10 мск, начальник пресс-службы МВД Дагестана Марк Толчинский заявил, что в МВД пока  не располагают информацией о взрывах в Хасавюрте. Толчинский также заявил, что он не давал никаких комментариев представителям СМИ и информационных агентств по поводу этих взрывов.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей