28 февраля 2008, 04:31

"Патриоты России" Кабардино-Балкарии проголосуют за Медведева при определенных условиях

Региональное отделение партии "Патриоты России" Кабардино-Балкарии на предстоящих выборах 2 марта намерено проголосовать за Дмитрия Медведева, но при определенных условиях. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил руководитель регионального отделения партии Александр Ордашев.

Александр Ордашев рассказал, что такое решение было принято на прошедшем в Москве съезде партии. "Мы проголосуем за Дмитрия Медведева, но при определенных условиях. Мы ему передаем пакет наказов. Он сформирован на основе изучения общественного мнения во время сбора подписей, многочисленных обращений граждан в адрес партии, а также с учетом нашего опыта участия в выборах".

Пакет наказов партии состоит из следующих пунктов:

- решить фундаментальную проблему развития России, т.е. сформулировать стратегические цели и задачи и сформировать соответствующий социально-экономический курс;

- главной стратегической целью должно быть создание страны №1 в мире на основе мощного научно-технологического прорыва, взяв  за основу разработанную партией  программу "Новый курс России";

- решить проблему собственности и проблему доходов законными и справедливыми методами;

-остановить рост цен на жизненно важные товары и услуги, и постепенно перейти к их неуклонному снижению, с помощью системы гибких и эффективных экономических мер, включающих законодательные ограничения роста тарифов естественных монополий;

-сделать главной национальной задачей в стране здоровье и жизнь человека;

-принять и последовательно реализовывать комплексную программу борьбы с преступностью и коррупцией;

-обеспечить выравнивание уровня развития регионов, параллельно восстанавливая справедливость в межбюджетных отношениях;

-качественно модернизировать четыре реализуемых национальных проекта. Главным в них должно стать создание тысяч новых предприятий.

Если кандидат в Президенты РФ Дмитрий Медведев примет этот пакет наказов, партия "Патриоты России" поддержит его кандидатуру на выборах. От этого зависит поддержка партией будущего Президента и в дальнейшем, отметил в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" руководитель регионального отделения "Патриотов России".

Ранее в интервью корреспонденту "Кавказского узла", Александр Ордашев высказал опасения, что Дмитрий Медведев слишком молод и не имеет достаточного опыта руководства. "Я бы выдвинул на этот пост (президента России - прим. "Кавказского узла") лидера нашей партии Геннадия Семигина. Он хорошо образован, более опытный и тоже молодой - 1964 года рождения", - сказал тогда лидер кабардино-балкарских "Патриотов России".

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

19 января 2017, 13:32

19 января 2017, 13:14

Архив новостей
Все SMS-новости