25 февраля 2008, 21:08

Организация "Голос" направила восемь вопросов кандидатам в президенты РФ

В ходе акции общественной организации "Голос" "8 вопросов кандидату в Президенты РФ" за 15 дней было собрано 2354 вопроса. Отобранные вопросы были направлены кандидатам в президенты РФ.

Сегодня в Нальчике(Кабардино-Балкария) общественная организация "Голос" провела обучающий семинар для наблюдателей на предстоящих выборах Президента РФ.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" директор общественного межрегионального фонда "Голос-Юг" Михаил Велигодский, цель семинара - обучить членов организации, чтобы они работали грамотно, а не нарывались на скандал. Он также сказал, что, судя по результатам опроса, проведенного "Голосом", явка на предстоящих выборах будет высокой.

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", организация "Голос" провела акцию "8 вопросов кандидату в Президенты РФ". Вопросы кандидатам в Президенты можно было задавать на сайте www. 8voprosov.ru.

За 15 дней через сайт было собрано 2354 вопроса.

В результате голосования посетителями сайта были определены восемь популярных вопросов.

  • 1. Почему так растут цены на продукты, а зарплата остается такой же маленькой?
  • 2. Почему студентам не могут платить нормальную стипендию?
  • 3. Вырубка лесов по всей России, особенно "зеленого пояса" Москвы, принимает угрожающие масштабы. Мы уже задыхаемся. Только за последние 10 лет из лесного фонда Московской области исчезло "с помощью" чиновников 20 тыс. гектаров леса!!! Вы готовы остановить этот произвол и как?!
  • 4. Как изменится внешняя политика РФ в отношении других стран?
  • 5. Как решить проблему с рождаемостью в нашей стране, если не поддерживают молодые семьи. Нам негде жить, т.к цены на недвижимость постоянно растут, а заработные платы постоянно падают??? И как нам молодым быть с тем, что вторых детей и обувают и одевают, а первые???!!!
  • 6. Допускаете ли Вы теоретическую возможность в русле инициативы В.В.Путина "укрупнение" региона за счёт объединения адыгов: адыгейцев, шапсугов, кабардинцев и черкесов? (Этот вопрос попал в тройку наиболее популярных).
  • 7. Сегодня я видела двух мальчиков лет по 10, они сидели на скамейке в людном месте и, не стесняясь никого, курили. Вы планируете реально ограничить детям доступ к алкоголю и табачным изделиям???
  • 8. Будут ли в России разрешены однополые браки?

Вопросы переданы кандидатам в Президенты. Ответы будут опубликованы 28 февраля.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 00:52

25 мая 2018, 23:58

  • Противник светлоярской свалки избит в Волгограде

    Руководитель регионального отделения "Зеленого патруля" Ярослав Князев госпитализирован после избиения в Волгограде. Причиной нападения активист назвал попытку снять ДТП с участием грузовика, вывозящего отходы с волгоградской свалки в Светлоярский район.

25 мая 2018, 23:35

  • Волгоградец провел пикет против Роскомнадзора

    Массовая блокировка Роскомнадзором IP-адресов после решения суда о запрете Telegram принесла убытки интернет-компаниям, заявил сотрудник волгоградской веб-студии на одиночном пикете в центре Волгограда.

25 мая 2018, 22:57

25 мая 2018, 22:39

  • Руслан Рахаев напомнил суду о противоречиях в его деле

    Бывший замначальника УМВД РФ по Черкесску Руслан Рахаев в последнем слове на суде 24 мая перечислил нестыковки, которые, по его мнению, есть в материалах дела об избиении задержанного до смерти. За семь лет преследования Рахаева защита собрала достаточно доказательств его невиновности, заявила общественный защитник Лидия Жабелова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей