22 февраля 2008, 10:49

МВД Чечни перед выборами президента РФ начинает работу в усиленном режиме

Правоохранительные органы Чечни переходят на усиленный вариант службы в связи с предстоящими 2-го марта выборами президента Российской Федерации.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в МВД республики. По его словам. Данные мероприятия не будут носить какого-либо чрезвычайного характера, а являются плановыми.

"В канун выборов и непосредственно в день голосования все избирательные участки на территории республики будут взяты под усиленную охрану. Это не означает какой-либо "чрезвычайщины", поскольку подобные мероприятия в дни выборов проводятся не только у нас, но и повсеместно", - утверждает собеседник.

"У лидеров бандформирований сегодня нет ни сил, ни средств для проведения каких-либо крупных акций. Единственное, на что они способны, это проведение мелких диверсий и нападений. Принимаемые правоохранительными органами республики меры будут направлены в первую очередь на то, чтобы обеспечить безопасность граждан в день выборов президента Российской Федерации. Мы уверены, что никаких серьезных эксцессов в этот период в республике не будет, также как это и во время прошедших в декабре выборов депутатов Госдумы России", - считает собеседник.

На территории Чеченской Республики находится 437 избирательных участков. Военнослужащие ряда подразделений федеральных сил (пограничники, сотрудники сводных отрядов милиции и т.д.), которые в день выборов будут находиться на боевом дежурстве, уже начали процедуру голосования.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

29 марта 2017, 19:35

29 марта 2017, 19:23

29 марта 2017, 19:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии