06 февраля 2008, 12:43

В Чечне создана спецгруппа по контролю за ходом выборов президента

Специальная межведомственная рабочая группа, в которую включены представители ряда силовых ведомств, создана в Чечне для выявления и пресечения правонарушений в день выборов Президента России, которые состоятся 2 марта.

Об этом сообщили в правоохранительных органах Чечни. Решение о создании совместной рабочей группы было принято вчера, на прошедшем в Грозном совещании руководства силовых структур, администрации президента Чечни, ЦИК республики и военного командования.

В создаваемую специальную межведомственную рабочую группу будут включены представители администрации президента и правительства Чечни, ЦИК ЧР, прокуратуры, УФСБ России по Чечне, военной комендатуры республики, следственного управления Следственного Комитета при прокуратуре РФ по ЧР, МВД Чечни, ОРБ-2 ГУ МВД России по ЮФО, ГУ ВОГО и П МВД РФ, УФСИН РФ по ЧР и УФСКН РФ по Чечне.

Основная задача, которая стоит перед членами межведомственной рабочей группы - организация взаимодействия с избирательными комиссиями, своевременное выявление и пресечение правонарушений в сфере законодательства о выборах, а также оперативный анализ поступающей информации о состоянии законности и обмена ею.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей