14 февраля 2008, 23:28

В результате обстрела в Ингушетии ранены шесть милиционеров

Сегодня в пригороде Назрани совершено вооруженное нападение на сотрудников патрульно-постовой службы МВД Ингушетии. Шесть человек ранены.

Корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что инцидент произошел примерно в 14 часов дня в Барсукинском муниципальном округе города Назрани. Сотрудники Оперативного полка по охране административной границы при МВД по Республике Ингушетия на служебном автомобиле "УАЗ-таблетка" направлялись к месту прохождения службы. На улице Алханчуртская машина была обстреляна неустановленными лицами, предположительно находившимися в автомобиле марки "ВАЗ-2110" серебристого цвета.

"В результате ранения различной степени тяжести получили шесть милиционеров. Пострадавшие доставлены в больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Нападавшие с места происшествия скрылись. Ведутся их поиски", - добавил собеседник "Кавказского узла".

По данному факту Назрановским отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию виновных лиц.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 февраля неизвестные преступники открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охраняющим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Отметим, что 18 января в МВД Северной Осетии прошла конференция, на которой были подведены итоги ушедшего года. Все структуры МВД республики отчитывались о проделанной в работе, участники заседания коллегии выступили с докладами по итогам 2007 года.

"Республиканский уровень преступности на 60% ниже общероссийского, - заявил глава республиканского МВД. - Необходимо подчеркнуть, что по сравнению с прошлым годом удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений снизился на 1,8%".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:29

30 марта 2017, 13:25

  • Глава МВД заявил о зачистке юга Дагестана от боевиков и их пособников

    Силовики в 2016 году провели более 30 спецопераций в Дагестане, в ходе которых убили 17 лидеров боевиков, заявил министр внутренних дел Дагестана Абдурашид Магомедов. По его словам, все южные районы республики "зачищены от боевиков". Прокуратура критикует полицию за работу по выявлению каналов поставки оружия боевикам.

Архив новостей