14 февраля 2008, 23:28

В результате обстрела в Ингушетии ранены шесть милиционеров

Сегодня в пригороде Назрани совершено вооруженное нападение на сотрудников патрульно-постовой службы МВД Ингушетии. Шесть человек ранены.

Корреспонденту "Кавказского узла" стало известно, что инцидент произошел примерно в 14 часов дня в Барсукинском муниципальном округе города Назрани. Сотрудники Оперативного полка по охране административной границы при МВД по Республике Ингушетия на служебном автомобиле "УАЗ-таблетка" направлялись к месту прохождения службы. На улице Алханчуртская машина была обстреляна неустановленными лицами, предположительно находившимися в автомобиле марки "ВАЗ-2110" серебристого цвета.

"В результате ранения различной степени тяжести получили шесть милиционеров. Пострадавшие доставлены в больницу, где им была оказана необходимая медицинская помощь. Нападавшие с места происшествия скрылись. Ведутся их поиски", - добавил собеседник "Кавказского узла".

По данному факту Назрановским отделом Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Ингушетия возбуждено уголовное дело. Проводятся следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию виновных лиц.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 8 февраля неизвестные преступники открыли стрельбу по сотрудникам милиции, охраняющим поселок Новый в Пригородном районе Северной Осетии. В результате перестрелки один из троих нападавших был убит, получила ранение местная жительница.

Отметим, что 18 января в МВД Северной Осетии прошла конференция, на которой были подведены итоги ушедшего года. Все структуры МВД республики отчитывались о проделанной в работе, участники заседания коллегии выступили с докладами по итогам 2007 года.

"Республиканский уровень преступности на 60% ниже общероссийского, - заявил глава республиканского МВД. - Необходимо подчеркнуть, что по сравнению с прошлым годом удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений снизился на 1,8%".

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей