24 января 2008, 20:11

В Северной Осетии преступники напали на конвой

В столице Северной Осетии Владикавказе группа неизвестных совершила нападение на конвойную службу, один охранник погиб, еще четверо госпитализированы с ранениями. Об этом сегодня сообщил представитель правоохранительных органов Северной Осетии.

По его словам, подсудимого Алибекова перевозили из здания суда в следственный изолятор. Его конвоировали пять человек. Алибеков обвинялся в убийстве управляющего бесланским филиалом Банка развития региона Кокаева.

Уже сейчас известно, что один из раненых конвоиров находится в тяжелом состоянии, передает РИА «Новости».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что 18 января в МВД Северной Осетии прошла конференция, на которой были подведены итоги ушедшего года. Все структуры МВД республики отчитывались о проделанной в работе, участники заседания коллегии выступили с докладами по итогам 2007 года.

Первым выступил глава МВД Северной Осетии Сергей Аренин. Он рассказал о результатах работы всей милиции республики и отметил положительные итоги по предупреждению и пресечению террористических актов, противодействию организованной преступности и коррупции, призвав все структуры МВД повысить результативность принимаемых мер.

"Республиканский уровень преступности на 60% ниже общероссийского, - заявил глава республиканского МВД. - Необходимо подчеркнуть, что по сравнению с прошлым годом удельный вес тяжких и особо тяжких преступлений снизился на 1,8%".

Напомним, вчера, 23 января в центре Назрани, что в соседней Ингушетии, неизвестные обстреляли из автоматического оружия автомашину «Газель». «Нападение произошло около 18.30 мск на улице Московской, недалеко от здания управления Федеральной миграционной службы. Чуть позже выяснилось, что в микроавтобусе находились сотрудники Федерального агентства правительственной связи и информации (ФАПСИ).

Четверо из восьми находившихся в микроавтобусе людей серьезно пострадали. Один из них - водитель-прапорщик Аслан Янзиев, 1970 года рождения - скончался по пути в больницу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

20 октября 2017, 21:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей