26 декабря 2007, 19:02

В Армении партия «Оринац Еркир» обещает в январе серию митингов

Как рассказал сегодня журналистам глава партии «Оринац Еркир» ("Страна законности"), кандидат в президенты Артур Багдасарян, с января 2008 года в Армении начнется череда митингов.

«График пока не утвержден, но митинги и встречи в том числе и в регионах – являются неотъемлемой частью нашей тактики», - заявил Багдасарян. В ходе предвыборных акций кандидат и его партия обещают внушить людям «оставить страх и жить как свободные люди, голосовать за кого вздумается, а не за деньги и под репрессиями».

Комментируя возможность присоединения к призывам о свободе выбора другого кандидата – Левона Тер-Петросяна, Багдасарян отметил, что он также весьма озабочен давлением на электорат. "Пусть никто не забывает, что на нашу голову свалилось несколько месяцев назад, - цитирует Багдасаряна Армения-Today. - Тогда никто не присоединился к нам, не считая нескольких журналистов, проявивших гражданскую и профессиональную сознательность".

Он также пообещал, что в случае фальсификаций партия станет бороться с этим всеми доступными ему средствами. А средств у партии, по заверению ее лидера, вполне хватает. В этом случае партия станет сотрудничать со всеми, кто включится в эту борьбу.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что на внеочередном съезде партии "Оринац еркир" 3 декабря Багдасарян был выдвинут для участия в президентских выборах в Армении. Лидер партии призвал всех претендентов на президентский пост к толерантности. По его словам, реальная борьба может разгореться лишь в случае участия кандидатов в президенты в публичных обсуждениях и дискуссиях.

Напомним, в соответствии с результатами социологического опроса по предстоящим в Армении президентским выборам, в рейтинге общественных предпочтений лидирует действующий премьер-министр Армении Серж Саркисян, в пользу которого высказалось 27,37% респондентов. Багдасарян идет в этом рейтинге на четвертой строке - 9,62% голосов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей