30 января 2008, 02:48

В парламент Ростовской области баллотируются 213 кандидатов

Избирательная комиссия Ростовской области зарегистрировала 100 кандидатов в депутаты Законодательного Собрания по одномандатным округам, а также списки четырех партий ("Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России), в которых значатся фамилии 113 претендентов на депутатский мандат в парламент Ростовской области четвертого созыва.

Всего на 50 мест в областном парламенте сейчас претендует 213 человек. Об этом заявил 29 января председатель ростовского облизбиркома Сергей Юсов.

В числе кандидатов, зарегистрированных по одномандатным округам, - 21 действующий депутат Законодательного Собрания, а также 8 руководителей администрации области и Законодательного Собрания.

По словам Сергея Юсова, в ростовский облизбирком не поступало ни одной жалобы на отказ от регистрации кандидата или списка партий.

Как уже сообщал "Кавказский узел", лидеры политических партий Ростовской области и местные политологи прогнозируют серьезные изменения в руководящем составе администрации Ростовской области, которые, по их мнению, неизбежны и произойдут уже в ближайшее время.

Напомним, что выборы в Законодательное Собрание Ростовской области пройдут 2 марта 2008 года.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости