30 января 2008, 02:48

В парламент Ростовской области баллотируются 213 кандидатов

Избирательная комиссия Ростовской области зарегистрировала 100 кандидатов в депутаты Законодательного Собрания по одномандатным округам, а также списки четырех партий ("Единой России", КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России), в которых значатся фамилии 113 претендентов на депутатский мандат в парламент Ростовской области четвертого созыва.

Всего на 50 мест в областном парламенте сейчас претендует 213 человек. Об этом заявил 29 января председатель ростовского облизбиркома Сергей Юсов.

В числе кандидатов, зарегистрированных по одномандатным округам, - 21 действующий депутат Законодательного Собрания, а также 8 руководителей администрации области и Законодательного Собрания.

По словам Сергея Юсова, в ростовский облизбирком не поступало ни одной жалобы на отказ от регистрации кандидата или списка партий.

Как уже сообщал "Кавказский узел", лидеры политических партий Ростовской области и местные политологи прогнозируют серьезные изменения в руководящем составе администрации Ростовской области, которые, по их мнению, неизбежны и произойдут уже в ближайшее время.

Напомним, что выборы в Законодательное Собрание Ростовской области пройдут 2 марта 2008 года.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии в третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

25 июля 2017, 20:01

Архив новостей