26 января 2008, 08:31

В Ростовской области зарегистрировали списки "ЕР" и "СР" на выборах в Заксобрание

Вчера, 25 января, ростовский облизбирком зарегистрировал партийные списки кандидатов "Единой России" и "Справедливой России" на выборах в Законодательное собрание области четвертого созыва.

Регистрация прошла на очередном заседании избирательной комиссии Ростовской области. В списках - 33 кандидата "Справедливой России" и 44 кандидата "Единой России", сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в облизбиркоме.

Списки кандидатов на регистрацию были поданы еще двумя партиями: список от КПРФ был зарегистрирован 17 января, а вопрос о регистрации списка от ЛДПР будет рассматриваться на заседании комиссии 28 января.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по мнению лидеров политических партий и местных политологов, в ближайшее время произойдут серьезные изменения в руководящем составе администрации Ростовской области. С таким мнением они выступили в ходе работы круглого стола «Начало нового политического сезона и выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области».

Как заявил секретарь комитета Ростовского областного отделения КПРФ Владимир Бессонов, "в политической жизни Ростовской области произойдут большие перемены, и это всем очевидно".

"Депутатами Госдумы стали два заместителя губернатора и спикер Законодательного Собрания области, еще несколько заместителей губернатора Владимира Чуба баллотируются на предстоящих 2 марта выборах в Законодательное Собрание Ростовской области. Не исключено, что в ближайшее время сменится вся команда губернатора. Ходят слухи о готовящейся смене руководителя региона, называются фамилии и даты, когда это может случиться", - говорит он.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей