21 января 2008, 21:37

В Ростовской области закончился очередной этап избирательной кампании

Все кандидаты на выборах в Законодательное Собрание Ростовской области сдали документы на регистрацию в избирательной кампании 2 марта. Последний день для регистрации кандидатов - 28 января. Об этом корреспонденту «Кавказского узла» сообщили в облизбиркоме.

По единому избирательному округу документы на регистрацию сдали четыре политические партии: «Единая Россия», ЛДПР, КПРФ и «Справедливая Россия».

По одномандатным избирательным округам избирательная комиссия Ростовской области приняла документы на регистрацию от 113 кандидатов. Из них - 25 кандидатов от «Единой России», 21 — от КПРФ, 21 — от «Справедливой России», 11 - от ЛДПР, 1 - от «Российской экологической партии «Зеленые», 1 — от «Партии социальной справедливости», 33 — самовыдвиженцы.

Теперь избирательной комиссии Ростовской области предстоит работа по проверке представленных документов на соответствие их требованиям закона.

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что по мнению лидеров политических партий и местных политологов, в ближайшее время произойдут серьезные изменения в руководящем составе администрации Ростовской области. С таким мнением они выступили в ходе работы круглого стола «Начало нового политического сезона и выборы депутатов Законодательного Собрания Ростовской области».

Как заявил секретарь комитета Ростовского областного отделения КПРФ Владимир Бессонов, "в политической жизни Ростовской области произойдут большие перемены, и это всем очевидно".

"Депутатами Госдумы стали два заместителя губернатора и спикер Законодательного Собрания области, еще несколько заместителей губернатора Владимира Чуба баллотируются на предстоящих 2 марта выборах в Законодательное Собрание Ростовской области. Не исключено, что в ближайшее время сменится вся команда губернатора. Ходят слухи о готовящейся смене руководителя региона, называются фамилии и даты, когда это может случиться", - говорит он.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 16:57

25 июня 2018, 16:53

25 июня 2018, 16:07

  • Краснодарский банк признан банкротом

    Пятнадцатый арбитражный апелляционный суд признал финансовую несостоятельность банка "Новопокровский", значится в опубликованных сегодня материалах суда.

25 июня 2018, 15:54

  • Адвокат попросил суд перевести Титиева под домашний арест

    У главы грозненского "Мемориала" Оюба Титиева нет взысканий в СИЗО, а дорога от его дома до отдела полиции занимает одну минуту, обосновал просьбу сегодня в Верховном суде Чечни адвокат Петр Заикин. Прокурор предположил, что Титиев может совершить преступление, выйдя из изолятора.

25 июня 2018, 15:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей