17 декабря 2007, 17:25

"Единороссы" предложат 69 кандидатов в депутаты заксобрания Ростовской области

В Ростовской области партия "Единая Россия" предложит 69 кандидатов в депутаты Законодательного собрания на выборах, которые состоятся второго марта 2008 года и пройдут по смешанной системе.

Среди кандидатов - те, кто будет претендовать на места по одномандатным округам и пойдут по партийному списку, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе регионального отделения партии.

Этот список до его предложения вниманию делегатам ХVIII внеочередной партийной конференции ростовского регионального отделения должен быть рассмотрен президиумом генерального совета партии "Единая Россия".

Из 13 кандидатов регионального списка ростовских единороссов в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ пятого созыва не прошел только Владимир Катальников, бывший депутат Государственной Думы четвертого созыва. Из-за отказа губернатора Ростовской области Владимира Чуба стать депутатом Госдумы РФ его место занял Виктор Водолацкий, атаман Всевеликого войска Донского.

Ранее "Кавказский узел" уже сообщал, что в Ростовской области на выборах депутатов Государственной Думы, по предварительным результатам, больше, чем в среднем по стране, голосов получила партия "Единая Россия" - 71,89%, за КПРФ проголосовало 10,54% избирателей. Остальным партиям не удалось преодолеть 7%-ный барьер.

На участки для голосования 2 декабря в Ростовской области пришли 67, 59% избирателей.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 09:20

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

Архив новостей