15 января 2008, 14:01

Опознаны трое боевиков, убитых в столице Чечни

Опознаны трое из четверых боевиков, убитых сегодня при спецоперации в столице Чечни. Личность четвертого устанавливается.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по ЧР, «уничтожены активные участники НВФ – так называемый эмир (лидер бандподполья) селения Белгатой Шалинского района 24-летний Увайс Течиев, 25-летний Халид Султанов и 19-летняя Зама Манцуева, личность четвертого устанавливается». Ранение получил сотрудник республиканского ОМОН.

Как сообщает пресс-служба, до начала спецоперации дом, в котором находились боевики был оцеплен, а жители близлежащих домов эвакуированы, что позволило избежать жертв среди мирного населения.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", у убитых столице Чечни боевиков обнаружено большое количество оружия и боеприпасов.

Напомним также, что 13 января в Шатойском районе Чечни неизвестные убили милиционера, и была начата спецоперация по поиску и ликвидации предполагаемых боевиков, которая пока не принесла результатов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 20:05

19 января 2017, 20:04

  • Арест генерала Лопырева продлен на три месяца

    Суд сегодня удовлетворил ходатайство следствия о продлении до 23 апреля срока содержания под стражей начальника Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадия Лопырева, обвиняемого в получении взятки.

19 января 2017, 19:29

  • Политологи сочли безосновательными президентские амбиции Кокойты

    Эдуард Кокойты не будет допущен к участию в выборах президента Южной Осетии, так как не сможет подтвердить ценз оседлости, заявили российские политологи Александр Скаков и Евгений Крутиков. Кремль устраивают кандидатуры Тибилова и Бибилова, а Кокойты в роли президента для Москвы уже неприемлем, заявил эксперт Центра по изучению постсоветского пространства Александр Караваев.

19 января 2017, 19:26

  • Станислав Лисов лишен возможности выйти из-под стражи под залог

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании по запросу США, находится под стражей без права выхода под залог. Рассмотрение вопроса о его экстрадиции в Соединенные Штаты займет несколько недель, заявил сегодня представитель Национальной судебной коллегии Испании.

19 января 2017, 19:19

Архив новостей
Все SMS-новости