15 января 2008, 10:14

В столице Чечни найдено оружие убитых боевиков

У убитых в ночь на сегодня в Ленинском районе столицы Чечни боевиков обнаружено большое количество оружия и боеприпасов.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в МВД республики.

Напомним, что в ходе ночной спецоперации были убиты четверо боевиков. Один из убитых являлся командиром среднего звена вооруженных формирований сепаратистов. По словам сотрудника правоохранительных органов, среди убитых была одна женщина.

"Вчера ночью в Ленинском районе Грозного в одном из частных домовладений на улице Славянская сотрудниками спецподразделений республиканского МВД была блокирована группа боевиков численностью в четыре человека. На предложение сдаться, бандиты ответили огнем. В ходе перестрелки все они были уничтожены. Ранение получил также один сотрудник МВД", - говорит офицер милиции.

"На данный момент удалось установить личность одного из убитых. Это один из лидеров бандгрупп Увайс Тачиев, находившийся в федеральном розыске за совершение ряда тяжких преступлений, в том числе и убийствам сотрудников правоохранительных органов. Личности трех остальных боевиков, в числе которых одна женщина. Устанавливаются. В настоящее время там продолжает работать оперативно-следственная группа", - сказал он.

Напомним также, что 13 января в Шатойском районе Чечни неизвестные убили милиционера, и была начата спецоперация по поиску и ликвидации предполагаемых боевиков, которая пока не принесла результатов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

28 марта 2017, 12:11

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии