15 января 2008, 10:04

Поиски боевиков на юге Чечни пока не увенчались успехом

Спецоперация по поиску и нейтрализации группы боевиков, которые вечером 13-го января совершили в высокогорном Шатойском районе Чечни нападение на сотрудников силовых структур, в результате чего был убит один и ранен другой сотрудник милиции, не дали результатов.

"Спецоперация по поиску и нейтрализации бандгруппы, которая поздно вечером 13-го января обстреляла в окрестностях селении Шаро-Аргун сотрудников местного РОВД и военной комендатуры, проводивших оперативно-розыскные мероприятия, пока не дала результатов. Выйти на след бандитов, несмотря на принятые меры, все еще не удалось", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" офицер чеченской милиции.

Около 21 часа 13-го января в Шатойском районе Чечни, в лесном массиве, расположенном в нескольких километрах от селения Шаро-Аргун, группа боевиков обстреляла сотрудников Шаройского райотдела милиции и местной комендатуры, проводивших спецмероприятия. В результате нападения был убит сотрудник РОВД Иса Багалов, а еще один - Гелани Мурадов - получил тяжелое ранение и был госпитализирован.

Боевикам удалось скрыться. С утра 14-го января подразделения местных и федеральных силовых структур проводят в районе села Шаро-Аргун мероприятия по поиску и нейтрализации боевиков.

Как сообщал "Кавказский узел", в ходе же спецоперации, прошедшей в ночь на сегодня в Ленинском районе чеченской столицы, были убиты четверо боевиков. Один из убитых являлся командиром среднего звена вооруженных формирований сепаратистов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 16:17

16 января 2017, 16:01

16 января 2017, 15:57

16 января 2017, 15:20

16 января 2017, 15:04

Архив новостей
Все SMS-новости