11 января 2008, 17:36

В Адыгее опубликованы первые указы о новых назначениях

Указом президента Адыгеи Аслана Тхакушинова на должность начальника Управления лесами Адыгеи назначен Рашид Бельмехов, ранее возглавлявший Курджипский лесхоз. Согласно другому указу начальником Управления по охране и использованию объектов культурного наследия стал Рустем Ципинов.

Как пояснили корреспонденту "Кавказского узла" в Управления лесами Адыгеи, руководивший данным ведомством до этого указа Осман Абрегов ушел на пенсию. Что касается второго ведомства, то там речь идет о переименовании и реорганизации с целью повышения статуса, но руководитель его остался прежним.

Напомним, днем раньше "Кавказский узел" сообщал он том, что президент Адыгеи в первый рабочий день собрал Кабинет министров на экстренное заседание. На нем он заявил о том, что до сих пор республиканские, а также федеральные структуры работали "в режиме полного доверия", им был предоставлен карт-бланш.

Теперь же, по словам главы Адыгеи, пришло время отчитаться перед жителями республики. А руководству - оценить эффективность работы подразделений и принять решение - "кому продолжать работу, а кому уступить место более компетентным специалистам".

Данная акция, как отмечалось в предыдущей публикации, приурочена к годовщине со дня вступления Тхакушинова в должность президента Адыгеи - 13 января. В связи с этой датой Аслан Тхакушинов дал ГТРК Адыгеи эксклюзивное интервью, в котором рассказал о своих намерениях более подробно. Как передало сегодня "Радио Адыгеи", с этим интервью телезрители республики смогут ознакомиться 12 января.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости