10 января 2008, 01:09

В Дагестане депутат Газиев заявил о непричастности Амутинова к покушению на себя

Сегодня депутат Народного Собрания Дагестана, руководитель Махачкалинского отделения Северо-Кавказской железной дороги Гази Газиев заявил, что исключает возможность причастности к покушению на него председателя пенсионного фонда Дагестана Амути Амучинова и никого не обвиняет в покушении.

Как заявил сегодня дагестанскому телевидению после покушения Гази Газиев, "подозревать можно кого угодно". "Кто-то мог использовать данный случай, зная, что мы находимся в ссоре с Амутиновым", - говорит потерпевший.

"Я никого не обвиняю, и считаю, что жизнь прожил честно и добросовестно. Может быть, моя должность кому-то нужна, но правоохранительные органы разберутся во всем и найдут заказчиков и исполнителей преступления", - уверен Газиев.

Напомним, ранее имя Газиева упоминалось в связи с покушением на самого Амутинова. Тот, в свою очередь, тогда обвинил Газиева в том, что он якобы являлся заказчиком покушения.

Напомним, сегодня в результате взрыва начальник Махачкалинского отделения Северокавказской Железной Дороги, депутат Народного собрания Дагестана Гази Газиев и его водитель получили легкие контузии и были доставлены в больницу.

Как корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах, предположительно, мощность взрывного устройства, которое сработало в момент проезда автомобиля Гази Газиева, составила 300 граммов в тротиловом эквиваленте.

В результате получил повреждения автомобиль, бронированный джип, в котором Газиев ехал на работу. Сам чиновник, и его водитель с контузией легкой степени были доставлены в больницу.

Ранее сообщалось, что при взрыве пострадали двое случайных прохожих.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

19 ноября 2017, 12:13

19 ноября 2017, 11:08

19 ноября 2017, 10:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей