09 января 2008, 10:30

В Махачкале при покушении на депутата Гази Газиева пострадало два человека

Сегодня утром в столице Дагестана, при покушении на начальника махачкалинского отделения северокавказской железной дороги Гази Газиева, пострадали водитель и случайный прохожий.

Они оба были доставлены в городской травматологический центр с осколочными ранениями. О состоянии их здоровья пока ничего не известно, сообщает РИА "Дагестан".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", в столице Дагестана Махачкале сегодня в 8:05 по московскому времени было совершено покушение на начальника местного отделения Северо-Кавказской железной дороги и депутата Гази Газиева.

Как передавало ИТАР-ТАСС со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики, "неизвестные привели в действие взрывное устройство в момент, когда Газиев на джипе проезжал по улице Азиза Алиева, недалеко от Духовного управления мусульман республики".

Взрывом поврежден сам джип, а также машина сопровождения, в которой находились его телохранители.

Напомним, ранее имя Гази Газиева упоминалось в связи с покушением на бывшего вице-премьера Дагестана, управляющего Пенсионным фондом республики Амучи Амутинова. Амутинов обвинял начальника Махачкалинского участка Северо-Кавказской железной дороги Газиева в том, что тот являлся заказчиком покушения.

Напомним также, что с 8 января в Табасаранского районе Дагестана проходит совместная спецоперация МВД Дагестана, УФСБ по РД и Министерства обороны РФ, которая была возобновлена с рассветом.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать криминогенную ситуацию в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

23 марта 2017, 09:36

  • Атаман Нестеренко заявил о готовности возместить ущерб мэрии Анапы

    Суд по делу заместителя атамана Анапы Николая Нестеренко допросил сотрудников горадминистрации и судью, который занимался рассмотрением иска Нестеренко к мэрии. Сам подсудимый, по словам его адвоката, заявил, что готов отказаться от спорного участка и выплатить мэрии ущерб. Зал судебных заседаний не вмещает всех желающих присутствовать на процессе, сообщил брат Нестеренко.

Архив новостей
Все SMS-новости