05 января 2008, 01:49

В Дагестане вновь могут отключить подачу тепла в жилые дома

Несмотря на то, что в городе Хасавюрт, Дагестан, сейчас тепло подается во все многоэтажные дома, муниципальные учреждения и организации, коммунальщики никакой гарантии стабильности в теплоснабжении дать не могут.

Как рассказал директор МУП «Тепловые сети» Изнаур Арслангереев, подача тепла в оставшиеся зимние месяцы жителям города не гарантирована.

«Имеющаяся теплотрасса обветшала и во многих местах дает течь, - цитирует Арслангереева РИА «Дагестан». - Поэтому работникам аварийной службы приходится часто выезжать на участки утечек и латать дыры. Мы осознаем, что восстановить теплотрассу, протяженностью 30 км, не представляется возможным, поэтому её восстановление будет проходить поэтапно».

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что в конце декабря в столице Дагестана Махачкале проходили митинги протеста против отключений электроэнергии. По словам протестующих, в некоторых домах света не было более трех суток.

Напомним, 30 декабря в столице Дагестана на проспекте Калинина бойцы ОМОН разогнали митинг жителей, которые перекрыли улицу в знак протеста против отключения электроэнергии. Среди граждан были пострадавшие.

"Они били всех подряд, требуя освободить проезжую часть дороги", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из пикетчиков.

Аналогичные акции протеста проводили жители Махачкалы в других районах города.

Как сообщал "Кавказский узел", участники акций протеста в столице Дагестана заявляли, что если 30 декабря вечером ситуация с электроснабжением в городе не нормализуется, "город превратится в настоящий ад". В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" протестующие махачкалинцы заявили, что намерены продолжать и усиливать свои акции протеста, пока не добьются желаемого результата.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 10:51

23 марта 2017, 10:35

23 марта 2017, 10:28

23 марта 2017, 10:05

23 марта 2017, 09:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости