31 декабря 2007, 11:41

В столице Дагестана продолжаются митинги протеста против отключений электроэнергии

В столице Дагестана сегодня продолжаются митинги протеста против отключений электроэнергии. По словам протестующих, в некоторых домах света нет уже более трех суток.

Жители Махачкалы заявляют, что намерены продолжать акции протеста и устроить многотысячный митинг на центральной площади, передает "Эхо Москвы".

Напомним, 30 декабря в столице Дагестана на проспекте Калинина бойцы ОМОН разогнали митинг жителей, которые перекрыли улицу в знак протеста против отключения электроэнергии. Среди граждан были пострадавшие.

"Они били всех подряд, требуя освободить проезжую часть дороги", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из пикетчиков. 

Аналогичные акции протеста проводили  жители Махачкалы в других районах города.

Как сообщал "Кавказский узел", участники акций протеста в столице Дагестана заявляли, что если 30 декабря вечером  ситуация с электроснабжением в городе не нормализуется, "город превратится в настоящий ад". В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" протестующие махачкалинцы заявили, что намерены продолжать и усиливать свои акции протеста, пока не добьются желаемого результата.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

Архив новостей