31 декабря 2007, 11:41

В столице Дагестана продолжаются митинги протеста против отключений электроэнергии

В столице Дагестана сегодня продолжаются митинги протеста против отключений электроэнергии. По словам протестующих, в некоторых домах света нет уже более трех суток.

Жители Махачкалы заявляют, что намерены продолжать акции протеста и устроить многотысячный митинг на центральной площади, передает "Эхо Москвы".

Напомним, 30 декабря в столице Дагестана на проспекте Калинина бойцы ОМОН разогнали митинг жителей, которые перекрыли улицу в знак протеста против отключения электроэнергии. Среди граждан были пострадавшие.

"Они били всех подряд, требуя освободить проезжую часть дороги", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" один из пикетчиков. 

Аналогичные акции протеста проводили  жители Махачкалы в других районах города.

Как сообщал "Кавказский узел", участники акций протеста в столице Дагестана заявляли, что если 30 декабря вечером  ситуация с электроснабжением в городе не нормализуется, "город превратится в настоящий ад". В беседе с корреспондентом "Кавказского узла" протестующие махачкалинцы заявили, что намерены продолжать и усиливать свои акции протеста, пока не добьются желаемого результата.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 20:46

24 мая 2017, 20:29

24 мая 2017, 19:40

24 мая 2017, 19:33

24 мая 2017, 19:33

  • Уроженка Дагестана получила шесть лет за вербовку сокамерницы в ИГ

    Приволжский окружной военный суд добавил шесть лет к сроку осужденной ранее уроженки Дагестана Аллы Курбановой. Женщина проповедовала среди сокамерниц идеи радикального ислама и практически убедила одну из них присоединиться к боевикам после освобождения, установил суд.

Архив новостей