21 декабря 2007, 15:44

В Ставропольском крае восстановлено электроснабжение

В трех населенных пунктах Ставропольского края восстановлено электроснабжение, нарушенное минувшей ночью из-за обрыва линий электропередачи сильным ветром, сообщает пресс-служба "Ставропольэнерго".

"В первую очередь было восстановлено электроснабжение в школах, больницах и детских садах", - сказали РИА "Новости" в пресс-службе.

Как передает "Интерфакс-Юг", в ночь на сегодня в северо-западной части региона поднялся ветер, скорость которого достигала местами 25 м/с. В результате в Ставропольском крае около 700 человек остались без электроснабжения.

Как сообщал "Кавказский узел", в последний раз более 200 жителей Ставропольского края остались без электричества в результате обрыва линий электропередачи из-за сильного ветра 11 ноября этого года. Тогда из-за сильных порывов ветра произошел обрыв линий электропередач в станице Урухкса и поселке Шаумянский Георгиевского района. В результате этого были обесточены котельные №12 и №31, обслуживающие 5 жилых домов (около 200 чел) и водолечебницу. В поселке Демино без света остались 24 частных дома.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 17:56

  • Оппозиция раскритиковала действия министерства по евроинтеграции Грузии

    Грузия за текущий год достигла либерализации виз и полного членства в энергообъединении Евросоюза, заявил 20 июля в парламенте госминистр по вопросам евроинтеграции Виктор Долидзе. Ситуация с Абхазией и Южной Осетией, которая мешает евроинтеграции Грузии, не стоит в повестке дня на международной арене, что является недоработкой министерства, заявили представители оппозиции.

21 июля 2017, 17:34

21 июля 2017, 17:16

21 июля 2017, 17:01

21 июля 2017, 16:49

Архив новостей