06 ноября 2007, 17:24

В Ставропольском крае объявили штормовое предупреждение

Сегодня и завтра, 7 ноября, в Ставропольском крае прогнозируются сильные снегопады и похолодание, и МЧС объявило в крае штормовое предупреждение.

"Согласно прогнозу Ставропольского Гидрометцентра, в южной половине Ставропольского края 6 ноября в период с 15 до 19 часов с сохранением в ночь на 7 ноября ожидается очень сильный снегопад, а также понижение температуры воздуха к утру 7 ноября местами до -7 градусов», - цитирует РИА «Новости» сообщение пресс-службы регионального управления МЧС.

Спасатели также отмечают, что возможно налипание мокрого снега на проводах ЛЭП. Повышается вероятность возникновения ЧС природного характера не выше муниципального уровня, связанных с увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, повреждениями линий связи и электропередачи.

Напомним, последний раз штормовое предупреждение на территории Ставропольского края объявлялось в июле. Как передавал тогда "Кавказский узел" со ссылкой на краевое управление МЧС, источником возникновения чрезвычайной ситуации могли стать сильный дождь, град, шквалистый ветер до 17-22 м/с.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости