16 декабря 2007, 02:38

Саакашвили еще не решил, будет ли он участвовать в теледебатах

Штаб кандидата на пост президента Грузии Михаила Саакашвили еще не решил, будет ли он участвовать в предвыборных дебатах.

"Все кандидаты говорят только о дебатах с экс-президентом Грузии, чем подчеркивают, что он является главным претендентом на пост президента. Все они - равноправные конкуренты, и поэтому я призываю их вначале провести дебаты между собой, а потом, исходя из конкретной ситуации, мы решим вопрос о целесообразности включения нашего кандидата в такие дебаты", - заявил спикер избирательного штаба Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Следует отметить, что кандидаты от оппозиции неоднократно критиковали и вызывали Саакашвили на теледебаты.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в интервью одной из местных телестудий, записанном и показанном 25 ноября поздно вечером в эфире "Рустави-2", Саакашвили заявил, что "готов участвовать в теледебатах с теми, кто будет обсуждать серьезные вопросы и проекты социально-экономического развития страны, а не для каких-то абсурдных и грязных обвинений".

Следует также отметить, что премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе от имени власти готов принять участие в телевизионных дебатах на телеканале "Имеди", если руководство канала даст согласие, сообщил глава избирательного штаба кандидата в президенты Грузии Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе.

"Премьер-министр Грузии готов дать ответы на все вопросы населения Грузии, которые будут поставлены посредством теле-Имеди", - заявил Давид Бакрадзе.

Напомним, что в Грузии проходит активная кампания по подготовке к президентским выборам 5 января 2008 года. 25 ноября грузинский президент Михаил Саакашвили подал в отставку, которую принял парламент. В соответствии с Конституцией, обязанности президента временно - до выборов - исполняет спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей