16 декабря 2007, 02:38

Саакашвили еще не решил, будет ли он участвовать в теледебатах

Штаб кандидата на пост президента Грузии Михаила Саакашвили еще не решил, будет ли он участвовать в предвыборных дебатах.

"Все кандидаты говорят только о дебатах с экс-президентом Грузии, чем подчеркивают, что он является главным претендентом на пост президента. Все они - равноправные конкуренты, и поэтому я призываю их вначале провести дебаты между собой, а потом, исходя из конкретной ситуации, мы решим вопрос о целесообразности включения нашего кандидата в такие дебаты", - заявил спикер избирательного штаба Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Следует отметить, что кандидаты от оппозиции неоднократно критиковали и вызывали Саакашвили на теледебаты.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в интервью одной из местных телестудий, записанном и показанном 25 ноября поздно вечером в эфире "Рустави-2", Саакашвили заявил, что "готов участвовать в теледебатах с теми, кто будет обсуждать серьезные вопросы и проекты социально-экономического развития страны, а не для каких-то абсурдных и грязных обвинений".

Следует также отметить, что премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе от имени власти готов принять участие в телевизионных дебатах на телеканале "Имеди", если руководство канала даст согласие, сообщил глава избирательного штаба кандидата в президенты Грузии Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе.

"Премьер-министр Грузии готов дать ответы на все вопросы населения Грузии, которые будут поставлены посредством теле-Имеди", - заявил Давид Бакрадзе.

Напомним, что в Грузии проходит активная кампания по подготовке к президентским выборам 5 января 2008 года. 25 ноября грузинский президент Михаил Саакашвили подал в отставку, которую принял парламент. В соответствии с Конституцией, обязанности президента временно - до выборов - исполняет спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

23 января 2017, 17:01

  • Глава МЧС заявил о бессрочных поисках на месте крушения Ту-154 в Сочи

    Поиски на месте катастрофы Ту-154 в Черном море ведутся в постоянном взаимодействии с Минобороны и продолжатся столько, сколько потребуется, заявил глава МЧС Владимир Пучков. Обнаруженный в районе поисков американский самолет потерпел аварию в 1942 году и управлялся советским экипажем, установили специалисты организации "Кубанский плацдарм".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии