16 декабря 2007, 02:38

Саакашвили еще не решил, будет ли он участвовать в теледебатах

Штаб кандидата на пост президента Грузии Михаила Саакашвили еще не решил, будет ли он участвовать в предвыборных дебатах.

"Все кандидаты говорят только о дебатах с экс-президентом Грузии, чем подчеркивают, что он является главным претендентом на пост президента. Все они - равноправные конкуренты, и поэтому я призываю их вначале провести дебаты между собой, а потом, исходя из конкретной ситуации, мы решим вопрос о целесообразности включения нашего кандидата в такие дебаты", - заявил спикер избирательного штаба Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе. Об этом сообщает РИА "Новости".

Следует отметить, что кандидаты от оппозиции неоднократно критиковали и вызывали Саакашвили на теледебаты.

Как уже сообщал "Кавказский узел", 24 ноября в интервью одной из местных телестудий, записанном и показанном 25 ноября поздно вечером в эфире "Рустави-2", Саакашвили заявил, что "готов участвовать в теледебатах с теми, кто будет обсуждать серьезные вопросы и проекты социально-экономического развития страны, а не для каких-то абсурдных и грязных обвинений".

Следует также отметить, что премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе от имени власти готов принять участие в телевизионных дебатах на телеканале "Имеди", если руководство канала даст согласие, сообщил глава избирательного штаба кандидата в президенты Грузии Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе.

"Премьер-министр Грузии готов дать ответы на все вопросы населения Грузии, которые будут поставлены посредством теле-Имеди", - заявил Давид Бакрадзе.

Напомним, что в Грузии проходит активная кампания по подготовке к президентским выборам 5 января 2008 года. 25 ноября грузинский президент Михаил Саакашвили подал в отставку, которую принял парламент. В соответствии с Конституцией, обязанности президента временно - до выборов - исполняет спикер парламента Нино Бурджанадзе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей