14 декабря 2007, 00:32

Премьер-министр Грузии готов принять участие в теледебатах на "Имеди"

Премьер-министр Грузии Владимир Гургенидзе от имени власти готов принять участие в телевизионных дебатах на телеканале "Имеди", если руководство канала даст согласие, сообщил глава избирательного штаба кандидата в президенты Грузии Михаила Саакашвили Давид Бакрадзе.

"Премьер-министр Грузии готов дать ответы на все вопросы населения Грузии, которые будут поставлены посредством телекомпании "Имеди", - заявил Давид Бакрадзе.

Бакрадзе также отметил, что избирательный штаб Саакашвили хотел бы разместить телерекламу в "Имеди", как это предусмотрено грузинским законодательством.

Как уже сообщал "Кавказский узел", традиционные дебаты перед президентскими выборами в Грузии проходят пока без участия экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Несмотря на то, что практически все кандидаты резко критикуют Саакашвили, он пока не отвечает на критику и не участвует в телевизионных дебатах с оппонентами.

Напомним, Центризбирком Грузии 9 декабря завершил процедуру проверки подписей поддержки, представленных в пользу тринадцати кандидатов.

К 9 декабря зарегистрированы официально: баллотирующийся на второй срок Михаил Саакашвили, представитель Объединенной оппозиции Леван Гачечиладзе, лидер "Новых правых" Давид Гамкрелидзе, лидер лейбористов Шалва Нателашвили, лидер Партии Будущего Георгий Маисашвили, лидер партии "Надежда" Ирина Саришвили-Чантурия и бизнесмен Бадри Патаркацишвили.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии