13 декабря 2007, 01:21

Патаркацишвили из личных средств потратит на соцпроекты $1 млрд

Бадри Патаркацишвили потратит один миллиард долларов для финансирования социальных проектов, если одержит победу на президентских выборах 5 января 2008, заявил глава избирательного штаба кандидата Валерий Гелбахиани.

"Это не будут бюджетные деньги, а это будут средства из собственных финансов", - цитирует РИА Новости слова Гелбахиани, сказанные в интервью Общественному телевидению Грузии.

Гелбахиани не стал уточнять других деталей проекта, пояснив, что Патаркацишвили в ближайшие дни, когда приедет в Тбилиси из Лондона, сам сделает заявление по этому поводу.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по просьбе Михаила Саакашвили правительство Грузии взяло на себя оплату задолженностей всех потребителей электроэнергии и газа в регионах Грузии, в том числе и беженцев. В рамках своей предвыборной инициативы Саакашвили заявил, что намеревается уменьшить вдвое тарифы на электричество и газ.

Между тем министр энергетики Грузии заявил, что списание догов не является частью предвыборной кампании Саакашвили, а правительство уже давно обсуждало этот вопрос с компаниями "КазТранГаз-Тбилиси" и ТЭЛАСИ.

Напомним, что Аркадий (Бадри) Патаркацишвили участвует в досрочных выборах президента Грузии. Решение о проведении выборов досрочно Саакашвили принял 8 ноября - на следующий день после разгона митинга оппозиции в столице Грузии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей