04 декабря 2007, 15:22

ЛДПР в Северной Осетии считает, что избирателей запугали

Партия ЛДПР не удовлетворена результатами голосования в Северной Осетии и считает, что виной тому стало запугивание избирателей. Однако свои предположения партия пока доказать не может.

"Людей запугали и запутали полностью, по городу вообще границы округов спутанные. Избиратели приходили и не находили тех имен, которые были в бюллетенях, произошла полнейшая путаница. Людей запугивали, но это факт недоказуемый", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" координатор североосетинского регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров.

По итогам голосования партия ЛДПР набрала, в Госдуму 2,6% голосов и в Парламент Северной Осетии - 3,3% голосов.

По словам координатора, в ходе голосования были допущены определенные правонарушения, которые пока они не могут подтвердить. Очень много фактов отказов в получении протоколов, многие из копий протоколов ЛДПР еще не получили.

В партии "Союз Правых Сил" заявила, что это были вовсе не выборы, а референдум. Некоторые из политических организаций до сих пор не знают результатов выборов и по этой причине отказываются от комментариев.

Напомним, что после обработки 70% бюллетеней председатель ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев сообщил, что "Единая Россия" получила 72% голосов избирателей, коммунисты завоевали доверие 10,5 % избирателей, барьер в 7% преодолела также партия "Справедливая Россия". Около трех процентов набрали Аграрная партия России и ЛДПР, и от одного до двух процентов от общего голосов избирателей набрали "Патриоты России", СПС, "Партия социальной справедливости", "Демократическая Партия", "Гражданская сила" и  "Яблоко".

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии