04 декабря 2007, 15:22

ЛДПР в Северной Осетии считает, что избирателей запугали

Партия ЛДПР не удовлетворена результатами голосования в Северной Осетии и считает, что виной тому стало запугивание избирателей. Однако свои предположения партия пока доказать не может.

"Людей запугали и запутали полностью, по городу вообще границы округов спутанные. Избиратели приходили и не находили тех имен, которые были в бюллетенях, произошла полнейшая путаница. Людей запугивали, но это факт недоказуемый", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" координатор североосетинского регионального отделения ЛДПР Георгий Зозров.

По итогам голосования партия ЛДПР набрала, в Госдуму 2,6% голосов и в Парламент Северной Осетии - 3,3% голосов.

По словам координатора, в ходе голосования были допущены определенные правонарушения, которые пока они не могут подтвердить. Очень много фактов отказов в получении протоколов, многие из копий протоколов ЛДПР еще не получили.

В партии "Союз Правых Сил" заявила, что это были вовсе не выборы, а референдум. Некоторые из политических организаций до сих пор не знают результатов выборов и по этой причине отказываются от комментариев.

Напомним, что после обработки 70% бюллетеней председатель ЦИК Северной Осетии Константин Кадиев сообщил, что "Единая Россия" получила 72% голосов избирателей, коммунисты завоевали доверие 10,5 % избирателей, барьер в 7% преодолела также партия "Справедливая Россия". Около трех процентов набрали Аграрная партия России и ЛДПР, и от одного до двух процентов от общего голосов избирателей набрали "Патриоты России", СПС, "Партия социальной справедливости", "Демократическая Партия", "Гражданская сила" и  "Яблоко".

Автор: Эмма Марзоева, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

Архив новостей