03 декабря 2007, 14:18

В Чечне расследуют обстоятельства гибели военнослужащего

Сотрудники военной прокуратуры Чечни расследуют обстоятельства гибели военнослужащего подразделения Минобороны России, погибшего на севере республики в результате неосторожного обращения с оружием.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел в селении Левобережное Наурского района республики.

"В селе Левобережное Наурского района военнослужащий-контрактник подразделения Министерства обороны России причинил себе смертельное ранение выстрелом из снайперской винтовки. По данному факту начата служебная проверка. Допрашиваются сослуживцы погибшего, ведется расследование обстоятельств произошедшего", - сказал офицер комендатуры.

Случаи ранений и гибели по неосторожности представителей силовых структур в Чечне не редки. 19 ноября в результате неаккуратного обращения с оружием в Чечне были ранены сотрудник МВД Чечни и милиционер, командированный в республику из Новосибирской области.

23 октября в Веденском районе Чечни сотрудник милиции также в результате неосторожного обращения с оружием причинил огнестрельное ранение своему близкому родственнику.

18 октября в Гудермесском районе Чечни сотрудник чеченской милиции, также по роковой случайности застрелил собственную сестру.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

23 июля 2017, 23:24

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

Архив новостей