03 декабря 2007, 14:18

В Чечне расследуют обстоятельства гибели военнослужащего

Сотрудники военной прокуратуры Чечни расследуют обстоятельства гибели военнослужащего подразделения Минобороны России, погибшего на севере республики в результате неосторожного обращения с оружием.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в военной комендатуре республики. Инцидент произошел в селении Левобережное Наурского района республики.

"В селе Левобережное Наурского района военнослужащий-контрактник подразделения Министерства обороны России причинил себе смертельное ранение выстрелом из снайперской винтовки. По данному факту начата служебная проверка. Допрашиваются сослуживцы погибшего, ведется расследование обстоятельств произошедшего", - сказал офицер комендатуры.

Случаи ранений и гибели по неосторожности представителей силовых структур в Чечне не редки. 19 ноября в результате неаккуратного обращения с оружием в Чечне были ранены сотрудник МВД Чечни и милиционер, командированный в республику из Новосибирской области.

23 октября в Веденском районе Чечни сотрудник милиции также в результате неосторожного обращения с оружием причинил огнестрельное ранение своему близкому родственнику.

18 октября в Гудермесском районе Чечни сотрудник чеченской милиции, также по роковой случайности застрелил собственную сестру.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости