18 октября 2007, 12:18

В Чечне сотрудник милиции случайно застрелил сестру

Сотрудники милиции Чечни в результате неосторожного обращения с табельным оружием застрелил собственную сестру. По данному факту начата проверка.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в Гудермесском районе республики.

"Накануне в селе Хангиш-Юрт Гудермесского района сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД республики находившийся вне службы сотрудник милиции совершил непреднамеренное убийство своей сестры", - говорит собеседник.

"В результате неосторожного обращения с табельным оружием, пистолетом Макарова, он произвел выстрел, в результате чего женщина получила огнестрельное ранение и скончалась на месте происшествия", - сказал источник.

Расследованием обстоятельств этого происшествия занимаются сотрудники УСБ (управление собственной безопасности) МВД Чечни.

Напомним, что 2 октября из-за неосторожного обращения с оружием было взорвано кафе "Майя" в Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Архив новостей