18 октября 2007, 12:18

В Чечне сотрудник милиции случайно застрелил сестру

Сотрудники милиции Чечни в результате неосторожного обращения с табельным оружием застрелил собственную сестру. По данному факту начата проверка.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник в правоохранительных органах республики. Инцидент произошел в Гудермесском районе республики.

"Накануне в селе Хангиш-Юрт Гудермесского района сотрудник полка ППС (патрульно-постовая служба) МВД республики находившийся вне службы сотрудник милиции совершил непреднамеренное убийство своей сестры", - говорит собеседник.

"В результате неосторожного обращения с табельным оружием, пистолетом Макарова, он произвел выстрел, в результате чего женщина получила огнестрельное ранение и скончалась на месте происшествия", - сказал источник.

Расследованием обстоятельств этого происшествия занимаются сотрудники УСБ (управление собственной безопасности) МВД Чечни.

Напомним, что 2 октября из-за неосторожного обращения с оружием было взорвано кафе "Майя" в Грозном.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

23 марта 2017, 15:29

23 марта 2017, 15:27

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии