21 августа 2007, 20:25

Пострадавший в Ингушетии военный ранил себя сам

Военнослужащий, получивший ранение сегодня в Назрани, не был обстрелян, а пострадал при собственном неосторожном обращении с оружием, сообщил источник в правоохранительных структурах республики.

Ранее сообщалось, что военнослужащий срочной службы получил огнестрельное ранение в центре Назрани, когда подходил к КПП своей части.

Согласно информации источника, выстрел в сторону погранчасти не производился, передает РИА "Новости". "В результате проведенной проверки выявлено, что обстрела в сторону части не было. Это был самострел", - сказал источник.

Напомним, что сегодня в первой половине дня подразделение военнослужащих Внутренних войск МВД РФ попало в засаду и было обстреляно в лесном массиве близ населенного пункта Даттых в Ингушетии.

А вчера, 20 августа, группа неизвестных обстреляла подразделение внутренних войск в лесном массиве в районе населенного пункта Галашки. Как сообщал "Кавказский узел", солдаты внутренних войск открыли ответный огонь, после чего нападавшие скрылись в лесу. Потерь среди военнослужащих не было.

В данное время силовые структуры Ингушетии совместно с силовиками РФ проводят масштабную профилактическую спецоперацию в связи с обострением ситуации в республике.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 21:55

14 декабря 2017, 21:42

14 декабря 2017, 20:45

14 декабря 2017, 20:21

14 декабря 2017, 19:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей