03 декабря 2007, 03:40

Зязиков: "Единая Россия" получает мощный кредит политического доверия

Президент Ингушетии Мурат Зязиков победу "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ считает поддержкой курсу, которым в последнее время шла страна.

"Это поддержка курса, конкретных дел, за это и проголосовали", - заявил Зязиков, который возглавляет региональное отделение "Единой России" в Ингушетии. По его словам, "люди сравнивают то, что было, и те улучшения, которые происходят и все видят конкретные шаги по улучшению жизни". Об этом пишет "Интерфакс".

"После выборов "Единая Россия" получает мощный кредит политического доверия для дальнейшего социально-экономического развития страны", - считает Мурат Зязиков. Президент Ингушетии также отметил, что избиратели "Единой России" голосовали за Владимира Путина, который возглавил список этой партии на выборах.

"Эти выборы показали, что Владимир Путин и по истечении второго срока останется духовным и политическим, национальным лидером. Такого авторитета, как у Владимира Путина, нет ни у одного другого политика", - подчеркнул Мурат Зязиков.

Как уже сообщал "Кавказский узел", по последним данным в Ингушетии явка избирателей на выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации составила 92,11%. Ранее сообщалось о 70%.

Как заявляют в ЦИК Ингушетии, в целом выборы в республике прошли без каких-либо нарушений и происшествий. За ходом голосования следили члены избирательной комиссии и представители участвующих в выборах партий.

Следует отметить, что из 350 иностранных наблюдателей, в Чечню и Ингушетию не поехал никто. Следить за выборами в Дагестане изъявили желание лишь пять наблюдателей из стран СНГ. Таким образом, Дагестан стал единственной из республик Северного Кавказа, где за ходом выборов следили иностранные наблюдатели.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 15:34

18 января 2017, 15:25

18 января 2017, 15:03

  • Суд в Ростове-на-Дону рассмотрит дело Тепеева 23 января

    Дело вступившего в запрещенное на территории России решением суда террористическое "Исламское государство" жителя Кабардино-Балкарии Артура Тепеева передано в Северо-Кавказский окружной военный суд, заявила сотрудница пресс-службы суда Эмилия Хмара.

18 января 2017, 15:02

18 января 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости