02 декабря 2007, 18:15

В Ингушетии проголосовало более 70 процентов избирателей

По данным на 17 часов по московскому времени в Ингушетии явка избирателей на выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации составила более 70 процентов.

Как заявляют в ЦИК Ингушетии, в целом выборы в республике проходит без каких-либо нарушений и происшествий. За ходом голосования следят члены избирательной комиссии и представители участвующих в выборах партий.

«Наибольшую активность проявляют жители Назрановского, Сунженского и высокогорного Джейрахского района (здесь уже к 10-ти часам утра проголосовало около 30% избирателей)», - сообщили в ЦИК республики.

В штабах политических партий от оценки хода голосования пока воздерживаются.

«Наши представители сегодня с утра находятся на избирательных участках. Мы внимательно следим за ходом голосования. Тем не менее, называть какие-то конкретные цифры пока сложно. Оценку ситуации мы дадим позже», - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в штабе регионального отделения демократической партии «Яблоко».

Почти то же самое заявили в предвыборном штабе регионального отделения политической партии «Патриоты России». В местном отделении партии «Справедливая Россия» также воздержались от комментариев, отметив, что каких-либо нарушений в организации и проведении процесса голосования ими пока не зафиксировано.

Как сообщал ранее «Кавказский узел», по данным Избиркома Ингушетии, правом участия в голосовании обладают более 163 тысяч жителей республики. Командированные в республику военнослужащие федеральных сил также получат возможность участвовать в голосовании. С этой целью в войсковых частях, дислоцирующихся на территории Ингушетии, открыты три избирательных участка.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии