15 октября 2007, 16:22

В Азербайджане продолжают искать погибших при крушении вертолета

В Азербайджане продолжаются поиски тел погибших при крушении вертолета МИ-8Т вечером 12 октября в районе Нефтяных камней. Из шести погибших членов экипажа и пассажиров ненайденными остаются только два.

Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в госконцерне "AZAL".

Сегодня спасатели нашли тела еще двоих погибших в результате крушения вертолета. На одном из погибших - летная форма, другой - в гражданской одежде. После идентификации тел будет дана дополнительная информация.

Напомним, что вертолет потерпел крушение при эвакуации больного Султана Асадова с плавучей буровой установки "Хазар-4". Его сопровождал коллега по работе Захид Шашкаев. В вертолете находились еще четыре члена экипажа. Машина рухнула в море в 200 метрах от платформы.

13 октября около 14:00 из глубины 12-ти метров была поднята основная часть вертолета и тела двух членов экипажа - Владимира Некарсова и Ахмеда Алиева. Несмотря на сложные погодные условия, представители "AZAL", МЧС, ГНКАР, Госпогранслужбы и Минобороны беспрерывно ведут поиск погибших.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости