13 октября 2007, 10:23

Крушение вертолета в Азербайджане: обнародован список жертв

По предварительным данным, в результате крушения вертолета МИ-8 в Азербайджане, упавшего в Каспийское море, погибли четверо членов экипажа и двое пассажиров, сотрудников Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР).

К настоящему времени стали известны имена находившихся на борту вертолета в момент крушения и, предположительно, погибших в результате происшествия.

Члены экипажа:
1. Виктор Глиненко
2. Владимир Некрасов
3. Ахмед Алиев
4. Джахид Ибрагимов

Сотрудники ГНКАР:
1. Гахраман Асадов
2. Захид Состаев

Список предполагаемых жертв катастрофы приводит агентство Day.Az, уточняя, что падение вертолета МИ-8 произошло 12 октября в 21.58. Немедленно были начаты поисково-спасательные работы, на место происшествия направлен пароход и вертолеты.

Как уже сообщалось в новостной ленте "Кавказского узла", вертолет упал в море неподалеку от плавучей нефтяной установки "Хазар" вскоре после взлета с   этой установки. По информации ГНКАР, вертолет прилетел на установку, чтобы забрать с нее больного нефтяника.

По данным Государственного Концерна "Азербайджанские Авиалинии", состояние вертолета до вылета было нормальным. Для расследования случившегося создана специальная комиссия, в состав которой входят представители ГНКАР, Республиканской прокуратуры, МВД, МНБ и МЧС Азербайджана. По факту возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Справочник

Все справки

Архив новостей