13 октября 2007, 09:56

В Азербайджане разбился пассажирский вертолет

В Азербайджане потерпел крушение пассажирский вертолет, находившейся на балансе Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР). Катастрофа унесла жизни шести человек.

Вскоре после взлета с плавучей нефтяной установки "Хазар" вертолет упал в море неподалеку от этой установки. Все находившиеся на борту вертолета погибли.

В ГНАКР "Интерфаксу" уточнили, что на борту рухнувшего в море вертолета находились четыре члена экипажа и два пассажира. По информации компании, вертолет прилетел на установку, чтобы забрать с нее больного нефтяника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 20:17

  • Власти Кубани сочли невозможным вмешаться в дело Гвашева

    Представитель администрации Краснодарского края заявил о невозможности убедить суд отменить решение о штрафе, против которого протестует черкесский активист Руслан Гвашев. Сенатор Арсен Каноков, навестивший активиста 20 сентября, не смог уговорить его прекратить голодовку, сообщили представители "Адыгэ Хасэ".

22 сентября 2017, 20:00

22 сентября 2017, 19:53

22 сентября 2017, 19:30

22 сентября 2017, 19:19

Справочник

Все справки

Архив новостей