13 октября 2007, 09:56

В Азербайджане разбился пассажирский вертолет

В Азербайджане потерпел крушение пассажирский вертолет, находившейся на балансе Государственной нефтяной компании Азербайджана (ГНКАР). Катастрофа унесла жизни шести человек.

Вскоре после взлета с плавучей нефтяной установки "Хазар" вертолет упал в море неподалеку от этой установки. Все находившиеся на борту вертолета погибли.

В ГНАКР "Интерфаксу" уточнили, что на борту рухнувшего в море вертолета находились четыре члена экипажа и два пассажира. По информации компании, вертолет прилетел на установку, чтобы забрать с нее больного нефтяника.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 13:51

20 июля 2018, 13:08

20 июля 2018, 13:03

20 июля 2018, 12:59

  • Осужденный по делу Сефиляна объявил голодовку

    Артур Мовсисян, признанный виновным в передаче оружия участникам движения "100-летие без режима", начал голодовку с требованием освободить его из-под стражи, сообщил сегодня его адвокат. 40 активистов поддержали это требование, перекрыв вход в здание суда в Ереване.

20 июля 2018, 12:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки