26 октября 2007, 21:43

В Азербайджане найдено тело пятого погибшего при крушении "МИ-8т"

Сегодня в Азербайджане спасатели извлекли из моря тело пятого из шести погибших две недели назад в крушении вертолета "МИ-8т".

Как сообщает агентство "Новости Азербайджан" со ссылкой на местный телеканал, тело доставлено на берег. Личность погибшего пока не установлена. По предварительным данным, это Захид Джавад оглу Шашкаев.

Спасатели продолжают поиск последнего погибшего.

Ранее спасатели извлекли с 12-метровой глубины тела четырех погибших при крушении вертолета - Владимира Некрасова, Ахмеда Алиева, Виктора Глиненко и еще одного человека, личность которого не установлена. На поверхность также подняли корпус вертолета.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 октября вертолет "МИ-8т" потерпел крушение при эвакуации больного Султана Асадова с плавучей буровой установки "Хазар-4". Его сопровождал коллега по работе Захид Шашкаев. Машина рухнула в море в 200 метрах от платформы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 11:41

23 января 2018, 11:34

23 января 2018, 11:14

  • Автомобиль ПЦ "Мемориал" подожжен в Махачкале

    В Махачкале 22 января неизвестные подожгли автомобиль представительства правозащитного центра «Мемориал» в Дагестане, на котором в Чечню ездил адвокат организации, сообщил Олег Орлов.

23 января 2018, 11:07

23 января 2018, 10:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей