26 октября 2007, 21:43

В Азербайджане найдено тело пятого погибшего при крушении "МИ-8т"

Сегодня в Азербайджане спасатели извлекли из моря тело пятого из шести погибших две недели назад в крушении вертолета "МИ-8т".

Как сообщает агентство "Новости Азербайджан" со ссылкой на местный телеканал, тело доставлено на берег. Личность погибшего пока не установлена. По предварительным данным, это Захид Джавад оглу Шашкаев.

Спасатели продолжают поиск последнего погибшего.

Ранее спасатели извлекли с 12-метровой глубины тела четырех погибших при крушении вертолета - Владимира Некрасова, Ахмеда Алиева, Виктора Глиненко и еще одного человека, личность которого не установлена. На поверхность также подняли корпус вертолета.

Как сообщал "Кавказский узел", 12 октября вертолет "МИ-8т" потерпел крушение при эвакуации больного Султана Асадова с плавучей буровой установки "Хазар-4". Его сопровождал коллега по работе Захид Шашкаев. Машина рухнула в море в 200 метрах от платформы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки