23 октября 2007, 15:06

В Ростовской области поиски пропавшей девочки пока не дали результата

Правоохранительные органы Ростовской области продолжают розыск 11-летней школьницы из Пролетарска, пропавшей 19 октября.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в ГУВД Ростовской области, "рассматривается множество версий. Пропавшая девочка из благополучной семьи, и вряд ли ребенок мог убежать из дома или неудачно пошутить над родителями. Не исключено, что подброшенная записка с требованием заплатить за ребенка 3 млн рублей,- это чья-то неудачная шутка. Записка появилась не сразу, а после того, как об исчезновении ребенка  стало известно в городе".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", сигнал об исчезновении девочки поступил в милицию от родителей ребенка в 4 утра 20 октября после того, как 19 октября школьница не вернулась домой. Прокуратура Пролетарского района возбудила уголовное дело по статье 126 (похищение человека).

Случай киднеппинга в Ростовской области произошел в декабре 2005 года, когда в Таганроге был похищен 12-летний школьник. Преступник требовал от его родителей 100 тыс. долларов за освобождение ребенка. Милиции удалось задержать похитителя, однако в этот момент ребенок был уже мертв.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей