02 июня 2007, 10:13

В Ростовской области найдены тела двух девочек

В реке Миус в Неклиновском районе Ростовской области обнаружены тела, двух 11-летних девочек-близняшек. По предварительным данным, девочки утонули. Об этом сообщил сегодня представитель Главного управления МЧС по Ростовской области, передает РИА "Новости".

"Сестры пропали 31 мая, однако в милицию об их исчезновении родственники не сообщили", - сказал источник. Представитель МЧС при этом пояснил, что девочки жили врозь - одна с бабушкой, а другая - с матерью. Мать девочек думала, что дети находятся у бабушки, а бабушка - что обе девочки находятся у матери.

Отметим, что за последнее время это уже второй случай гибели детей в Неклиновском районе Ростовской области. Как уже сообщал "Кавказский узел", 20-го мая в городе Таганрог пропали две сестры, 1999 и 2003 годов рождения. Впоследствии они были найдены убитыми. Убийца девочек пока не найден.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

25 сентября 2017, 08:15

25 сентября 2017, 08:08

25 сентября 2017, 07:47

25 сентября 2017, 06:44

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей