02 июня 2007, 10:13

В Ростовской области найдены тела двух девочек

В реке Миус в Неклиновском районе Ростовской области обнаружены тела, двух 11-летних девочек-близняшек. По предварительным данным, девочки утонули. Об этом сообщил сегодня представитель Главного управления МЧС по Ростовской области, передает РИА "Новости".

"Сестры пропали 31 мая, однако в милицию об их исчезновении родственники не сообщили", - сказал источник. Представитель МЧС при этом пояснил, что девочки жили врозь - одна с бабушкой, а другая - с матерью. Мать девочек думала, что дети находятся у бабушки, а бабушка - что обе девочки находятся у матери.

Отметим, что за последнее время это уже второй случай гибели детей в Неклиновском районе Ростовской области. Как уже сообщал "Кавказский узел", 20-го мая в городе Таганрог пропали две сестры, 1999 и 2003 годов рождения. Впоследствии они были найдены убитыми. Убийца девочек пока не найден.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

24 марта 2017, 21:42

  • Полицейские оставили активиста движения кубанских фермеров без паспорта

    Участник протестного движения кубанских фермеров Олег Петров прибыл сегодня в ГИБДД, чтобы оплатить штраф, но его паспорт забрали и не возвращают, сообщил активист. На фермеров и их сторонников оказывается давление, заявил блогер Сергей Земцов, рассказав, что его незнакомые люди обвинили в мошенничестве и стали проводить пикеты.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии