20 декабря 2005, 14:48

Похищенный в Ростовской области школьник обнаружен мертвым

Руководство ГУВД Ростовской области выразило соболезнования родителям похищенного 12-летнего мальчика. Милиции удалось задержать похитителя, однако в этот момент ребенок был уже мертв. 17 декабря, около 8 часов утра, мальчик ушел в школу и не вернулся. Как сообщает пресс-службы ГУВД Ростовской области, в 15.30 того же дня родители заявили в милицию о пропаже ребенка. Позже им позвонил неизвестный и попросил за ребенка сначала 100 тыс. рублей, а потом 100 тыс. долларов. Мать мальчика попросила позвать ребенка к телефону, но неизвестный не выполнил эту просьбу.

Была образовано оперативно-следственная группа, куда вошли сотрудники ГУВД Ростовской области, УВД и прокуратура Таганрога. Группу возглавил 1-й заместитель начальника ГУВД Ростовской области Александр Кравченко. В Таганрог были стянуты спецподразделения ГУВД и приготовлены деньги для выкупа. Вечером 19 декабря был задержан подозреваемый в похищении школьника, им оказался неоднократно судимый за тяжкие преступления житель Таганрога. Как сообщает пресс-служба ГУВД области, в тот момент, когда мужчина звонил родителям, мальчика уже не было в живых. Начальник ГУВД Ростовской области Алексей Белозеров от лица сотрудников милиции выразил соболезнования родителям мальчика.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей