28 сентября 2007, 16:04

Луговой: России надо осторожнее относиться к союзам с любыми странами

В ходе онлайн-интервью российский бизнесмен Андрей Луговой заявил, что России надо осторожнее относиться ко всем союзам с любыми странами, выстраивать одинаковые отношения, как с западным миром, так и с Востоком.

«Но главный принцип - это мирное сосуществование, и все должны понимать, что Россия - великая держава, и относиться соответствующим образом ко всему прочему. Я бы добавил, что мы должны еще более восстановить свое могущество и вернуться к тем годам, когда наши подводные лодки свободно бороздили просторы мирового океана, а стратегические бомбардировщики летали там, где считали нужным», отметил Луговой, которого цитирует «Газета.Ru».

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на предвыборном съезде партии, который проходил 17 сентября в Москве, огласил состав федеральной тройки либерал-демократов. Первое место в списке займет он сам, а второе – предприниматель Андрей Луговой, которого британские власти обвиняют в причастности к убийству экс-офицера КГБ Александра Литвиненко.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 августа российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиненный прокуратурой Британии в причастности к убийству экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, подтвердил свое намерение участвовать в выборах в Госдуму по спискам от Либерально-демократической партии России (ЛДПР).

Напомним: Британия добивается от России выдачи Лугового, несмотря на уже неоднократно полученный от Генпрокуратуры России отказ. Сам Луговой решительно опровергает свою причастность к убийству Литвиненко, заявляя, что предъявленное ему обвинение имеет явную политическую подоплеку.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости