17 сентября 2007, 18:26

Луговой не исключает своего выдвижения в президенты России

Андрей Луговой, объявленный в розыск Великобританией по подозрению в убийстве Александра Литвиненко, не исключил возможности выдвижения своей кандидатуры для участия в выборах президента России.

«Как любой гражданин Российской Федерации я хотел бы быть президентом», - заявил Луговой, которого цитирует Reuters.

Луговой также отрицает, что намерен принять участие в выборах в Госдуму для того, чтобы получить депутатскую неприкосновенность.

Напомним, лидер ЛДПР Владимир Жириновский на предвыборном съезде партии, который проходил сегодня в Москве, огласил состав федеральной тройки либерал-демократов. Первое место в списке займет он сам, а второе — предприниматель Андрей Луговой, которого британские власти обвиняют в причастности к убийству экс-офицера КГБ Александра Литвиненко.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 августа российский бизнесмен Андрей Луговой, обвиненный прокуратурой Британии в причастности к убийству экс-офицера ФСБ Александра Литвиненко, подтвердил свое намерение участвовать в выборах в Госдуму по спискам от Либерально-демократической партии России (ЛДПР).

Напомним: Британия добивается от России выдачи Лугового, несмотря на уже неоднократно полученный от Генпрокуратуры России отказ. Сам Луговой решительно опровергает свою причастность к убийству Литвиненко, заявляя, что предъявленное ему обвинение имеет явную политическую подоплеку.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

21 января 2018, 18:59

21 января 2018, 17:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей