28 сентября 2007, 04:59

Следствие полагает, что убийство Казиахмедова было заказным

Следственным отделом прокуратуры Восточного округа Москвы начато расследование совершенного накануне в российской столице убийства следователя по особо важным делам Следственного комитета МВД Дагестана Назима Казиахмедова.

По факту убийства возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ -"убийство". Наиболее вероятной версией происшедшего рассматривается заказное убийство, связанное с профессиональной деятельностью погибшего сотрудника правоохранительных органов.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Назим Казиахмедов был убит в четверг, 27 сентября, около 14:00 в Москве, неподалеку от станции метро "Сокольники". Неизвестный мужчина, одетый во все черное, подошел к Казиахмедову у дома номер 6 на улице Стромынка и открыл огонь.

В результате нападения Назим Казиахмедов получил не совместимые с жизнью ранения в грудь, голову и живот и скончался еще до приезда "скорой помощи".

Известно, что следователь из Дагестана Назим Казиахмедов проживал в Москве в одной из гостиниц в Сокольниках. Он был уволен с должности старшего следователя прокуратуры Дагестана около полугода назад. С мая 2007 года Казиахмедов был прикомандирован к Генпрокуратуре России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 21:20

21 октября 2017, 20:52

21 октября 2017, 20:26

21 октября 2017, 19:45

  • "Грузинская мечта" обвинила оппозицию в злоупотреблении жалобами

    Представители двух партий фиксировали номера проголосовавших избирателей по списку, а члены избиркома допустили до голосования женщину с сомнительными документами, рассказали "Кавказскому узлу" наблюдатели на двух участках в Тбилиси. "Грузинская мечта" усмотрела в жалобах оппозиционных наблюдателей попытку влиять на избирателей.

21 октября 2017, 19:40

  • Политологи назвали условным лидерство эсеров в горсобрании Беслана

    Представители "Справедливой России", добившиеся избрания депутата Германа Хаутова на пост главы собрания Беслана, для продвижения своих инициатив вынуждены будут искать компромисс с депутатами от других партий, предположил политолог Артур Бязров. Конфликт "СР" и "Патриотов России" обусловлен отсутствием взаимодействия внутри элит, считает профессор Юлия Усова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей