27 сентября 2007, 18:54

Убитый в Москве Казиахметов был уволен из прокуратуры Дагестана

Убитый в Сокольниках Низам Казиахметов был уволен с должности старшего следователя прокуратуры Дагестана около полугода назад.

"Мы знаем, что он уехал в Москву, но о роде его занятий и о новом месте работы нам ничего не известно", - сообщает СИТИ-FM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры.

Как сообщает «Газета.Ru», Казиахмедов с мая 2007 года был прикомандирован к Генпрокуратуре России, однако каким именно делом Казиахмедов занимался в данное время, его коллеги не знают.

Напомним, прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла", сотрудник прокуратуры Дагестана Назим Казиахмедов находился в Москве по служебным делам.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 17:54

  • Предвыборные пожертвования "Грузинской мечте" вызвали споры об их легитимности

    Почти 90% предвыборных денежных пожертвований в пользу политических партий приходятся на долю "Грузинской мечты", следует из отчета аудиторов. Правящую партию поддерживают компании, которые получили от правительства контракты, заявили представители ЕНД. Глава парламента Ираклий Кобахидзе в ответ обвинил оппозицию в сокрытии доходов и расходов.

18 октября 2017, 17:51

18 октября 2017, 17:14

18 октября 2017, 16:54

18 октября 2017, 16:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей