27 сентября 2007, 18:41

В Москве начато расследование убийства следователя из Дагестана

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"По данному факту прокуратура Восточного округа столицы возбудила дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)", - сказал сотрудник прокуратуры Москвы, которого цитирует РИА Новости. Он добавил, что следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"С момента совершения преступления прошло всего два часа, поэтому мы пока не выдвигаем приоритетных версий", - добавили в прокуратуре.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла", сотрудник прокуратуры Дагестана Назим Казиахмедов находился в Москве по служебным делам.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден судом за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии