27 сентября 2007, 18:41

В Москве начато расследование убийства следователя из Дагестана

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"По данному факту прокуратура Восточного округа столицы возбудила дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)", - сказал сотрудник прокуратуры Москвы, которого цитирует РИА Новости. Он добавил, что следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"С момента совершения преступления прошло всего два часа, поэтому мы пока не выдвигаем приоритетных версий", - добавили в прокуратуре.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла", сотрудник прокуратуры Дагестана Назим Казиахмедов находился в Москве по служебным делам.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенатора от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей