27 сентября 2007, 18:41

В Москве начато расследование убийства следователя из Дагестана

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"По данному факту прокуратура Восточного округа столицы возбудила дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)", - сказал сотрудник прокуратуры Москвы, которого цитирует РИА Новости. Он добавил, что следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"С момента совершения преступления прошло всего два часа, поэтому мы пока не выдвигаем приоритетных версий", - добавили в прокуратуре.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла", сотрудник прокуратуры Дагестана Назим Казиахмедов находился в Москве по служебным делам.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:59

24 марта 2017, 19:55

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

Архив новостей
Все SMS-новости