27 сентября 2007, 18:41

В Москве начато расследование убийства следователя из Дагестана

Прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"По данному факту прокуратура Восточного округа столицы возбудила дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство) и статье 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия)", - сказал сотрудник прокуратуры Москвы, которого цитирует РИА Новости. Он добавил, что следствие рассматривает все возможные версии убийства.

"С момента совершения преступления прошло всего два часа, поэтому мы пока не выдвигаем приоритетных версий", - добавили в прокуратуре.

По информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла", сотрудник прокуратуры Дагестана Назим Казиахмедов находился в Москве по служебным делам.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 июля 2018, 16:53

23 июля 2018, 15:51

23 июля 2018, 15:06

23 июля 2018, 14:38

23 июля 2018, 13:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей