27 сентября 2007, 17:16

В Москве убит следователь прокуратуры Дагестана

Сотрудник прокуратуры Дагестана сегодня застрелен неизвестным преступником на востоке Москвы, имя убитого пока не раскрывается.

«Неизвестный подбежал к мужчине на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, выстрелил из пистолета в грудь, сделал контрольный выстрел и скрылся на ожидавшей его автомашине», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Убитый оказался следователем прокуратуры Дагестана, его имя не раскрывается в интересах следствия.

По словам источника, для поиска преступника в Москве введен специальный план «Вулкан». На месте преступления работает оперативная группа, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 сентября в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана неизвестные лица обстреляли дом старшего участкового, временно исполняющего обязанности начальника Губденского территориального пункта милиции Абдулмалика Магомедова. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 00:06

  • Защита заявила о неисполнении решения ЕСПЧ по делу Байрамлы

    Зампред партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы, находящаяся в СИЗО, не имеет возможности получить присужденную ей в Страсбурге денежную компенсацию из-за намеренно созданных препятствий, заявил 21 сентября адвокат Эльчин Садыгов.

21 сентября 2017, 23:59

21 сентября 2017, 23:57

21 сентября 2017, 23:51

21 сентября 2017, 23:50

Архив новостей