27 сентября 2007, 17:16

В Москве убит следователь прокуратуры Дагестана

Сотрудник прокуратуры Дагестана сегодня застрелен неизвестным преступником на востоке Москвы, имя убитого пока не раскрывается.

«Неизвестный подбежал к мужчине на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, выстрелил из пистолета в грудь, сделал контрольный выстрел и скрылся на ожидавшей его автомашине», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Убитый оказался следователем прокуратуры Дагестана, его имя не раскрывается в интересах следствия.

По словам источника, для поиска преступника в Москве введен специальный план «Вулкан». На месте преступления работает оперативная группа, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 сентября в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана неизвестные лица обстреляли дом старшего участкового, временно исполняющего обязанности начальника Губденского территориального пункта милиции Абдулмалика Магомедова. Никто не пострадал.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

20 июля 2017, 16:17

  • СКР нашел двоих из списка чеченских геев "Новой газеты"

    Следователи допросили двоих жителей Чечни, которые, по данным "Новой газеты", подверглись преследованиям как представители ЛГБТ-сообщества, оба отрицают, что они геи, сообщила уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова.

20 июля 2017, 15:55

  • Защита решила обжаловать приговор Зимовцу

    Жалоба на приговор жителю Волгоградской области Станиславу Зимовцу, осужденному на 2,5 года колонии по обвинению в насилии к полицейскому во время акции протеста, будет подана в Мосгорсуд, заявила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей