27 сентября 2007, 17:16

В Москве убит следователь прокуратуры Дагестана

Сотрудник прокуратуры Дагестана сегодня застрелен неизвестным преступником на востоке Москвы, имя убитого пока не раскрывается.

«Неизвестный подбежал к мужчине на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, выстрелил из пистолета в грудь, сделал контрольный выстрел и скрылся на ожидавшей его автомашине», - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

Убитый оказался следователем прокуратуры Дагестана, его имя не раскрывается в интересах следствия.

По словам источника, для поиска преступника в Москве введен специальный план «Вулкан». На месте преступления работает оперативная группа, сообщает РИА «Новости».

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 25 сентября в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана неизвестные лица обстреляли дом старшего участкового, временно исполняющего обязанности начальника Губденского территориального пункта милиции Абдулмалика Магомедова. Никто не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости