27 сентября 2007, 22:43

Казиахмедов, убитый в Москве следователь прокуратуры Дагестана, расследовал крупные преступления

По информации корреспондента «Кавказского узла», убитый сегодня в Москве следователь дагестанской прокуратуры Назим Казиахмедов был в мае командирован в Москву в Генеральную прокуратуру и участвовал в расследовании преступлений, совершенных на территории Дагестана и в других регионах России.

Как сообщили коллеги убитого следователя Назима Казиахмедова, он был 14 мая командирован в Москву в Генеральную прокуратуру и участвовал в расследовании преступлений, совершенных на территории Дагестана и в других регионах России.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла» от источника в прокуратуре Дагестана, «не разглашая всех подробностей, можно говорить о крупном расследовании».

По информации Вести.Ру, следователь Назим Казиахмедов проживал в Москве в одной из гостиниц в Сокольниках.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Низам Казиахметов был уволен с должности старшего следователя прокуратуры Дагестана около полугода назад.

"Мы знаем, что он уехал в Москву, но о роде его занятий и о новом месте работы нам ничего не известно", - сообщает СИТИ-FM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. Казиахмедов с мая 2007 года был прикомандирован к Генпрокуратуре России.

Напомним, прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 07:05

27 марта 2017, 06:06

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

Архив новостей
Все SMS-новости