27 сентября 2007, 22:43

Казиахмедов, убитый в Москве следователь прокуратуры Дагестана, расследовал крупные преступления

По информации корреспондента «Кавказского узла», убитый сегодня в Москве следователь дагестанской прокуратуры Назим Казиахмедов был в мае командирован в Москву в Генеральную прокуратуру и участвовал в расследовании преступлений, совершенных на территории Дагестана и в других регионах России.

Как сообщили коллеги убитого следователя Назима Казиахмедова, он был 14 мая командирован в Москву в Генеральную прокуратуру и участвовал в расследовании преступлений, совершенных на территории Дагестана и в других регионах России.

По информации, полученной корреспондентом «Кавказского узла» от источника в прокуратуре Дагестана, «не разглашая всех подробностей, можно говорить о крупном расследовании».

По информации Вести.Ру, следователь Назим Казиахмедов проживал в Москве в одной из гостиниц в Сокольниках.

Как уже сообщал "Кавказский узел", Низам Казиахметов был уволен с должности старшего следователя прокуратуры Дагестана около полугода назад.

"Мы знаем, что он уехал в Москву, но о роде его занятий и о новом месте работы нам ничего не известно", - сообщает СИТИ-FM со ссылкой на пресс-службу прокуратуры. Казиахмедов с мая 2007 года был прикомандирован к Генпрокуратуре России.

Напомним, прокуратура возбудила уголовное дело по факту убийства сотрудника Следственного управления при прокуратуре Дагестана, следствие рассматривает все возможные версии убийства.

По информации ГУВД Москвы, неизвестный подбежал к Казиахмедову на улице Стромынка, напротив здания театра Романа Виктюка, и выстрелил из пистолета в грудь. Затем он совершил контрольный выстрел и скрылся на автомобиле.

В Москве введен план "Вулкан-5, ведется поиск преступника и его возможных сообщников. На месте преступления работает следственно-оперативная группа.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 03:44

  • Движение ReAl создает партию при противодействии властей

    В Азербайджане учредительный съезд партии «Республиканская альтернатива» (ReAl) назначен на 17 декабря. Власти Баку отказались предоставить зал для проведения съезда, из-за чего мероприятие неоднократно откладывалось. Съезд состоится в штаб-квартире оппозиционной партии "Мусават". Новая партия станет альтернативой азербайджанской оппозиции, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

14 декабря 2017, 01:58

14 декабря 2017, 00:56

  • Скандал с Comedy Woman выявил тренд на копирование молодежью "кадыровского" стиля травли

    Распространившаяся в России практика публичных извинений не имеет никакого отношения к кавказским и исламским традициям, кавказская молодежь берет ее на вооружение из-за безнаказанности властей Чечни за унижения жителей республики, заявили Татьяна Локшина и Вадим Муханов. Скандал с Comedy Woman не является первым случаем, когда популярные у молодежи люди вынуждены извиняться за свои слова.

14 декабря 2017, 00:52

  • Суд оценит критичность диагнозов Саида Амирова

    Показания тюремного врача, которого Соль-Илецкий райсуд допросит 14 декабря, будут ключевыми при разрешении вопроса об освобождении бывшего мэра Махачкалы. Защита, указавшая на тяжелые заболевания Саида Амирова, ожидает вынесения решения уже сегодня.

14 декабря 2017, 00:26

  • План "Перехват" объявлен в Абхазии после убийства Павла Ардзинбы

    Правоохранительные органы Абхазии ввели план "Перехват" для поиска причастных к убийству бизнесмена Павла Ардзинбы, находившегося в международном розыске по делу о покушении на бывшего президента республики Александра Анкваба, сообщил "Кавказскому узлу" источник в силовых структурах.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей