21 сентября 2007, 03:58

Спецоперация в Махачкале обернулась пожаром в жилом квартале

В ходе спецоперации по ликвидации боевиков в Махачкале спецназовцы подожгли здание, в подвале которого засели боевики, после чего огонь перекинулся на соседние строения.

В настоящее время, согласно данным ИА "Интерфакс", пожаром охвачено от шести до восьми жилых домов. К месту стягиваются пожарные расчеты.

Как уже сообщалось, боевики засели в помещении с бронированной дверью, поэтому проникнуть внутрь спецназу было трудно. Боевики не захотели сдаваться и открыли по бойцам спецназа огонь.

К настоящему времени спецоперация в столице Дагестана продолжается уже около 12 часов. Она началась около 14 часов по московскому времени. Все близлежащие к улице Магидова, где находится дом с боевиками, дороги были перекрыты милицией.

Поскольку улица Магидова, где находится здание, занятое боевиками, расположена в центре города, в Махачкале возникли огромные пробки, жители города в конце рабочего дня не могли выехать к себе домой.

В ходе перестрелки с боевиками пострадал боец спецназа. Как сообщает ИА "Интерфакс" со ссылкой на дежурного врача республиканской больницы в Дагестане, боец доставлен без сознания в нейро-хирургическое отделение больницы. У него пулевое ранение в лобную часть головы.

На страницах сайта "Газета.Ru" несколько часов назад появилось также сообщение об убитом в ходе операции в Махачкале сотруднике спецназа. В спецоперации также убит один боевик.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 17:34

18 января 2017, 17:31

18 января 2017, 16:34

18 января 2017, 16:20

18 января 2017, 15:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии